Рецепт жареной рисовой лапши Pad Thai

1

 

Pad Thai — одно из самых популярных блюд Тайланда, которое готовят просто везде — можно отведать его и на передвижных кухнях, и в дорогих ресторанах. Делимся с Вами рецептом, чтобы Вы могли насладиться этим безумно вкусным блюдом и у себя дома!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Тайская
Порции: 1 человек

Ингредиенты:
100 гр. креветки
100 гр. лапша Сен Чан
100 гр. ростки фасоли
50 гр. жареный тофу нарезанный кубиками
20 гр. сушеные креветки
20 гр. шалот
20 гр. сладкая сухая репа нарезанная
15 гр. чеснок
1 шт. яйцо
1 ст.л. растительное масло

Способ приготовления:
1. Поджариваем лук до готовности. Добавляем креветки. Готовим в течение нескольких секунд.
2. Добавляем яйцо, добавляем лапшу Сен Чан, добавляем немного курицы. Варим, пока лапша не станет мягкой.
3. Добавляем сухие креветки, сладкую сухой репу, тофу. Все хорошо перемешиваем. Добавлям ростки фасоли и чеснок. Приправляем рыбным соусом и сахаром.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна