Рецепты тибетской кухни: Норлинг Салата

Су-шеф ресторана «Тибет» Катри Джаяшвор поделился с читателями журнала Foodika рецептом оригинального и полезного салата тибетской кухни — Норлинг Салата.

Ингредиенты:

Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Шампиньоны
Помидор
Зеленая фасоль
Черные тибетские грибы
(берем эти овощи примерно в равных долях)
Кунжутное масло
Соль

Способ приготовления:

Моем овощи, чистим. Нарезаем морковь, помидоры, шампиньоны.

Далее — нужно поварить все овощи вместе около двух минут.
За счет недолгой варки, овощи сохраняют питательные вещества и витамины.
После этого сливаем воду, заправляем кунжутным соусом (кунжутное масло, тибетская соль).
Выкладываем красиво на тарелку.

Подойдет любителям здоровой и вкусной кухни!

*Быстро и вкусно перекусить всей семьей вы сможете, посетив ресторан «Тибет». Приятная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить кого-то равнодушными. Здесь, по желанию гостей, повара приготовят блюда индийской, китайской, узбекской кухни.

Адрес: Никольская улица, 10.
Тел.: +7 (495) 488-24-24

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит