Рецепты тибетской кухни: Норлинг Салата

Су-шеф ресторана «Тибет» Катри Джаяшвор поделился с читателями журнала Foodika рецептом оригинального и полезного салата тибетской кухни — Норлинг Салата.

Ингредиенты:

Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Шампиньоны
Помидор
Зеленая фасоль
Черные тибетские грибы
(берем эти овощи примерно в равных долях)
Кунжутное масло
Соль

Способ приготовления:

Моем овощи, чистим. Нарезаем морковь, помидоры, шампиньоны.

Далее — нужно поварить все овощи вместе около двух минут.
За счет недолгой варки, овощи сохраняют питательные вещества и витамины.
После этого сливаем воду, заправляем кунжутным соусом (кунжутное масло, тибетская соль).
Выкладываем красиво на тарелку.

Подойдет любителям здоровой и вкусной кухни!

*Быстро и вкусно перекусить всей семьей вы сможете, посетив ресторан «Тибет». Приятная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить кого-то равнодушными. Здесь, по желанию гостей, повара приготовят блюда индийской, китайской, узбекской кухни.

Адрес: Никольская улица, 10.
Тел.: +7 (495) 488-24-24

Поделиться:

Тренды на косметическом рынке 2024

Тренды на косметическом рынке быстротечны, но некая стабильность все же есть: рынок заполняется отечественными брендами в уходовой косметике для домашнего использования. Потребители все чаще стремятся

Международный ментор-день по женскому лидерству «Путь наверх»

9 ноября 2024 состоится международный ментор-день «Путь наверх», посвященный женскому лидерству и карьерному росту.  Мероприятие, организованное в формате онлайн, объединит русскоязычных женщин из разных стран

Тот же торт, только меньше! «ТИРОЛЬСКИЕ» представили линейку мини-тортов

Кондитерский бренд «ТИРОЛЬСКИЕ» разработал мини-формат традиционных десертов. В линейку вошли самые популярные вкусы: крем-брюле, тирамису, три шоколада, профитроли и пломбирный. Изделия представлены в федеральных и