Су-шеф ресторана «Тибет» Катри Джаяшвор поделился с читателями журнала Foodika рецептом оригинального и полезного салата тибетской кухни — Норлинг Салата.
Ингредиенты:
Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Шампиньоны
Помидор
Зеленая фасоль
Черные тибетские грибы
(берем эти овощи примерно в равных долях)
Кунжутное масло
Соль
Способ приготовления:
Моем овощи, чистим. Нарезаем морковь, помидоры, шампиньоны.
Далее — нужно поварить все овощи вместе около двух минут.
За счет недолгой варки, овощи сохраняют питательные вещества и витамины.
После этого сливаем воду, заправляем кунжутным соусом (кунжутное масло, тибетская соль).
Выкладываем красиво на тарелку.
Подойдет любителям здоровой и вкусной кухни!
*Быстро и вкусно перекусить всей семьей вы сможете, посетив ресторан «Тибет». Приятная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить кого-то равнодушными. Здесь, по желанию гостей, повара приготовят блюда индийской, китайской, узбекской кухни.
Адрес: Никольская улица, 10.
Тел.: +7 (495) 488-24-24