Рецепты тибетской кухни: Норлинг Салата

Су-шеф ресторана «Тибет» Катри Джаяшвор поделился с читателями журнала Foodika рецептом оригинального и полезного салата тибетской кухни — Норлинг Салата.

Ингредиенты:

Брокколи
Цветная капуста
Морковь
Шампиньоны
Помидор
Зеленая фасоль
Черные тибетские грибы
(берем эти овощи примерно в равных долях)
Кунжутное масло
Соль

Способ приготовления:

Моем овощи, чистим. Нарезаем морковь, помидоры, шампиньоны.

Далее — нужно поварить все овощи вместе около двух минут.
За счет недолгой варки, овощи сохраняют питательные вещества и витамины.
После этого сливаем воду, заправляем кунжутным соусом (кунжутное масло, тибетская соль).
Выкладываем красиво на тарелку.

Подойдет любителям здоровой и вкусной кухни!

*Быстро и вкусно перекусить всей семьей вы сможете, посетив ресторан «Тибет». Приятная атмосфера и вкусная кухня едва ли смогут оставить кого-то равнодушными. Здесь, по желанию гостей, повара приготовят блюда индийской, китайской, узбекской кухни.

Адрес: Никольская улица, 10.
Тел.: +7 (495) 488-24-24

Поделиться:

Ресторан Shota представляет авторские ледяные чаи в рамках фестиваля «Ледяной московский чай»

С 1 июня по 14 сентября Москва погружается в гастрономическое лето с фестивалем «Ледяной московский чай». Более 500 столичных заведений предложат гостям авторские вариации освежающего

Топ-3 бесполезных процедур в стоматологии

В стоматологических клиниках предлагают множество услуг для профилактики и лечения заболеваний полости рта. Некоторые из них давно устарели, не дают ожидаемого результата и в ряде