Ресторан Backstage: новый шеф и новое меню

сергей батуков

Сергей Батуков родился в 1982 г. в Германии (г. Дрезден), а специальность инженера-технолога получал уже в России. Профессиональный кулинарный опыт Сергея Батукова – 16 лет, 9 из которых это работа шеф-поваром. Обучался и стажировался во Франции в институте известного шеф-повара и ресторатора Поля Бокюза.

k4Одно из значительных достижений – работа в Flocons de Sel (Франция), обладателя трех звезд Michelin. В России возглавлял кухни таких проектов, как «Ностальжи», Apartments, Mix Tour, Segafredo, «Камчатка», «Минсельхоз», «Страна которой нет».

k3Готовил блюда для первых лиц государства – Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а также на саммите «Большой восьмерки» в Санкт-Петербурге и на праздновании 60-летия Победы. В 2015 г. Сергей Батуков представлял Россию на ежегодном гастрономическом фестивале во Франции. Профессиональные навыки шефа базируются на знании французской, итальянской, европейской и русской кухни.k2

С приходом Сергея Батукова в ресторане Backstage полностью поменялось меню, которое можно смело назвать авторским. Так хитами среди холодных закусок уже зарекомендовали себя мармеладный тунец с перцем (800 руб.) и нежный ростбиф с домашней икрой (950 руб.). Профессиональный почерк автора чувствуется даже на примере такого, казалось бы, простого блюда, как харчо с говядиной (250 руб.).k1

Особенно хороши в исполнении Сергея Батукова кролик с рагу из белой фасоли (800 руб.) и тушеная индейка с картофелем, яйцом пашот и соусом тимьян (1100 руб.).

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Ресторан Backstage
Адрес: 65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall (ст. метро Мякинино)
Телефон: +7(495) 727 16 36[/box]

Поделиться:

3 коуча, которые нужны тебе прямо сейчас

Каждая из нас хочет быть красивой, молодой и ухоженной. А знаете ли вы, что есть профессиональные коучи, которые помогают достигать поставленные цели в этих областях?