С 1 февраля в ресторане BURO. TSUM для всех, кто ведет здоровый образ жизни или хочет быть к лету в самой лучшей форме, запущено новое ЗОЖ-меню, которое составлено со студиями функционального тренинга Pro Trener. Сооснователь сети, соавтор методики Pro Trener System Андрей Жуков и шеф Егор Макаров представляют a la carte, созданный по принципам правильного питания.
Каждое блюдо нового меню соответствует принципам «гарвардской тарелки»: 50% клетчатки, 25% сложных углеводов и столько же белков. И в то же время сохраняет стиль и вкус кухни BURO. TSUM, чтобы полезная еда приносила настоящее удовольствие.
Как отметил шеф Егор Макаров: «Было важно сделать блюда не только полезными, но и вкусными. Ведь зачастую правильная еда безвкусная и непривлекательная».
В основу одних легли хиты ресторана: тахини в баклажане с томатами заменил кунжутный соус, вместо артишоков с жареными кальмарами – киноа и овощи, в салате из сезонных овощей совсем немного легкой заправки. Другие стали твистом на любимые блюда: как айсберг на гриле с пармезаном и мацони или фирменная капуста с говяжьей вырезкой. Третьи были разработаны специально.
Спаржа теперь полноценное блюдо с яйцом и пекорино, артишоки украшают салат из рукколы с ореховым соусом, а запеченная мини-морковь с миндалем – настоящий деликатес.
Вместе с меню a la carte Егор Макаров и Андрей Жуков составили пять сетов разной калорийности и конструктор, который позволит каждому собрать свое индивидуальное меню. А фирменное «зеленое меню» BURO. TSUM, как и прежде, даст возможность исключить из рациона глютен, лактозу, сахар или продукты животного происхождения. И при этом есть вкусно и интересно!
Партнер коллаборации бренд натуральной сибирской косметики Natura Siberica при заказе любого блюда из нового меню дарит подарки. Крем для рук и соль для ванны с экстрактом даурской лилии из коллекции Mystic Sardaana позаботятся о коже и оставят на ней изысканный аромат.
Средний чек – 3500 р.
Адрес: ул. Петровка, д. 2, 5-й этаж
Тел.: +7 (495) 276-76-78
Часы работы: пн-пт 10:00-00:00, сб-вс 11:00-00:00
burotsum.com
Виктория Триодина
Колумнист FOODIKA