9 февраля начинается Великий православный пост, который продлится до 7 апреля.
Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев подготовил интересные вариации постных блюд, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации.
В Постном меню ресторана «Облака» есть салаты,супы, горячие блюда и десерты. Более 15 постных позиций которые не оставят Вас равнодушными: Микс салат с засечёнными томатами черри, кабачками и трюфельным соусом (450 руб), Корн салат с древесными грибами и Чили соусом (390 руб.), Тёплый салат с артишоками, киноа и кунжутным соусом (420 руб), Тар-тар из запеченных овощей на креветочных чипсах с маринованным тофу (420 руб), Суп из белых грибов с постной лапшой (550 руб), Чечевица с белыми грибами и имбирем ( 740 руб), Равиоли с картофелем и соусом из сыра тофу (200гр.) — 490 руб; Постная паста с запеченным баклажаном, томатами и орегано (250гр.) — 570руб; Пряная айва с сухофруктами и апельсиново-имбирном соусе (370 руб) и многое другое. Денис Конев особенно выделяет позицию из раздела «горячие блюда» — Спринг ролл с грибами и луком порей (390 руб.): рисовая бумага с обжаренными овощами, вешанками, листьями кинзы и соусом из зелени. Приятный аромат, авторская подача и невероятная тающая начинка — рекомендуем попробовать
Поделиться: