Ресторан «Облака»- Постное меню

9 февраля начинается Великий православный пост, который продлится до 7 апреля.
Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев подготовил интересные вариации постных блюд,  поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации.
В Постном меню ресторана «Облака» есть  салаты,супы, горячие блюда и десерты. Более 15 постных  позиций которые не оставят Вас равнодушными: Микс салат с засечёнными томатами черри, кабачками и трюфельным соусом  (450 руб), Корн салат с древесными грибами и Чили соусом (390 руб.), Тёплый салат с артишоками, киноа и кунжутным соусом (420 руб), Тар-тар из запеченных овощей на креветочных  чипсах с маринованным тофу (420 руб), Суп из белых грибов с постной лапшой (550 руб),  Чечевица с белыми грибами и имбирем  ( 740 руб), Равиоли с картофелем и соусом из сыра тофу (200гр.) — 490 руб; Постная паста с запеченным баклажаном, томатами и орегано (250гр.) — 570руб; Пряная айва с сухофруктами и апельсиново-имбирном соусе (370 руб) и многое другое. Денис Конев особенно выделяет  позицию из раздела «горячие блюда» — Спринг ролл с грибами и луком порей (390 руб.): рисовая бумага с обжаренными овощами, вешанками, листьями кинзы и соусом из зелени. Приятный аромат, авторская подача и невероятная  тающая начинка — рекомендуем попробовать

Поделиться:

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт