Ресторан «Облака»- Постное меню

9 февраля начинается Великий православный пост, который продлится до 7 апреля.
Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев подготовил интересные вариации постных блюд,  поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации.
В Постном меню ресторана «Облака» есть  салаты,супы, горячие блюда и десерты. Более 15 постных  позиций которые не оставят Вас равнодушными: Микс салат с засечёнными томатами черри, кабачками и трюфельным соусом  (450 руб), Корн салат с древесными грибами и Чили соусом (390 руб.), Тёплый салат с артишоками, киноа и кунжутным соусом (420 руб), Тар-тар из запеченных овощей на креветочных  чипсах с маринованным тофу (420 руб), Суп из белых грибов с постной лапшой (550 руб),  Чечевица с белыми грибами и имбирем  ( 740 руб), Равиоли с картофелем и соусом из сыра тофу (200гр.) — 490 руб; Постная паста с запеченным баклажаном, томатами и орегано (250гр.) — 570руб; Пряная айва с сухофруктами и апельсиново-имбирном соусе (370 руб) и многое другое. Денис Конев особенно выделяет  позицию из раздела «горячие блюда» — Спринг ролл с грибами и луком порей (390 руб.): рисовая бумага с обжаренными овощами, вешанками, листьями кинзы и соусом из зелени. Приятный аромат, авторская подача и невероятная  тающая начинка — рекомендуем попробовать

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к