С 1 июня по 14 сентября Москва погружается в гастрономическое лето с фестивалем «Ледяной московский чай». Более 500 столичных заведений предложат гостям авторские вариации освежающего напитка. В грузинском ресторане Shota приготовились удивлять и заряжать энергией: специально для фестиваля здесь создали четыре уникальных кордиала на основе изысканных чайных сортов. К созданию напитков подошли с особым вниманием, стремясь раскрыть их глубину и дополнить сезонными ингредиентами. Это не просто чай – это настоящее вкусовое путешествие, от классических нот до неожиданных летних сочетаний.
Лун Цзинь (300 мл / 450 руб.)
Классический холодный зеленый чай на кордиале из китайского чая Лун Цзинь с добавлением лайма, лимона, содовой.
Ройбуш (300 мл / 450 руб.)
Кордиал на ройбуше (цветочный и ароматный чай) с добавлением лаванды, голубики, черемухи и содовой.
Саган Дайля (300 мл / 450 руб.)
Кордиал на китайском чае Ей Чжу, горного кустарника Саган дайля, имеет характерный травянистый вкус, с добавлением белого персика и содовой.
Молочный улун (300 мл / 450 руб.)
Кордиал на китайском чае Няй Сян Цзинь с добавлением пюре малины, клубники, лимона, лайма и содовой.
Найдите свой идеальный вкус лета среди авторских ледяных чаев Shota!
ул. Пятницкая, 6/1
ежедневно 11:00 — 00:00
8 (495) 97-555-90
https://llgroup.ru/restaurants/shota