сезон охоты в ресторанном синдикате

​Сезон охоты за гастрономическими впечатлениями в «Ресторанном синдикате»​

сезон охоты в ресторанном синдикате«РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ» Кирилла Гусева открывает осенний сезон беспрецендентным арт-проектом — FOOD HUNTER MAGAZINE / CHEFS SPECIALS — или, как его называют создатели, в своём роде единственный и неповторимый «Вестник шефов», – новый формат сезонного журнала-меню от звездной команды шефов «РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТА». Проект объединяет идея продлить и популяризировать магию действия высокой кухни, её слаженную постановку и оригинальное чувственное исполнение.
Визуализация проекта в виде арт-композиций из блюд, продуктов, ингредиентов, предполагает вовлечение гостей в атмосферу высоких переживаний кухни и претендует на звание первопроходца в отечественном информационно-визуализационном подходе к форматам меню. Тема первого открывающего номера CHEFS SPECIALS – СЕЗОН ОХОТЫ. Меню состоит из 13-ти виртуозных блюд, по одному от каждого из 11-ти особых ресторанов, и 2-х фееричных десертов от шефа-кондитера.
Основной особенностью проекта является то, что данное меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «СИНДИКАТА», начиная от таких флагманских заведений , как рестораны ZОЛОТОЙ и BISTROT, и заканчивая новыми ресторанами – тратторией «ЗОЛОТОЙ КОЗЛЕНОК» и гастрономическим баром CAFE21.

О меню
Каждое блюдо выполнено таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк каждого шефа и визитную карточку каждого ресторана-участника.
Основа самого меню – наши традиционные продукты. Ингредиенты подчас пересекаются, однако это не мешает выглядеть гармонично всему предложению.
Если вы не относите себя к поклонникам оленины, то у вас есть на выбор рагу из зайца от средиземноморского шефа — экспериментатора ЭЗЕКЕЛЕ БАРБУТО (ресторан FISH) или перепелка с черноплодной рябиной от ДМИТРИЯ ПОГОРЕЛОВА (ресторан ZОЛОТОЙ). А также простая крестьянская похлебка из белых грибов, опят и подосиновиков от РОМАНА ФЕДОРЧУКА (OSTERIA DI CAMPAGNA) и сочный душистый пирог с уткой от ВИТАЛИЯ КОВАЛЕВА («ПАВИЛЬОН» НА ПАТРИАРШИХ). На десерт вас ждёт совершенный сюрприз от шефа-кондитера ВИКТОРА АВЕРКОВА – равиоли с домашним творогом, лесной малиной и хвоей.

menu-sindikat

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых