Римская пицца Maestrello в Яндекс Лавке

Настоящая римская пицца Maestrello стала еще ближе: теперь ее можно заказать в Яндекс Лавке. Ищите пиццу в разделе «Готовим для вас» в категории «Горячий стритфуд»: выпекут ее только после вашего заветного клика и привезут горячей.

В Лавке появились 4 знакомых и любимых рецепта Maestrello: 

  • Нестареющая классика в римском прочтении – пицца с салями. Протертые итальянские помидоры, нежная моцарелла и слегка пикантная салями на пышном тесте.
  • Пицца с рикоттой и песто, придуманная в честь итальянского городка Портофино, – почти такая же красивая, а ещё свежая, как бриз, принесённый с Лигурийского моря. Нежную рикотту дополняют запечённые томаты черри, оливки Леччино и домашний песто.
  • Традиционная итальянская пицца с тунцом и красным луком. Солоноватый тунец, сладкий красный лук и острый перец чили сливаются в единый, пикантный союз, скреплённый обволакивающей моцареллой и нежным томатным соусом. 
  • Пицца с цыпленком и песто подойдет тем, кто ищет одновременно сытный и легкий вариант. А поможет усвоению тесто из трёх сортов отборной муки: пшеничной, рисовой и соевой. Так пицца получается особенно воздушной и хрустящей.

Заказать горячую пиццу можно на сайте и в приложении сервиса, а также в приложениях Еды, Маркета и Go. В будущем Maestrello и Яндекс Лавка планируют разнообразить подборку спешл-пиццами. 

Telegram: https://t.me/p_maestrello 

Поделиться:

Сеть салонов «Пальчики» представляет новую эксклюзивную услугу — Cпа-десерт от café mimi

Сеть салонов «Пальчики» запускает новую эксклюзивную бьюти-процедуру – Спа-десерт от café mimi. Доступная во всех салонах сети с апреля, эта услуга подарит гостям незабываемое удовольствие

Пасха в ресторане Escape: традиции в авторском прочтении от Глена Баллиса

Команда ресторана Escape во главе с бренд-шефом Гленом Баллисом подготовила особенное меню в честь Пасхи. Традиционные пасхальные рецепты были переосмыслены по-новому. Праздничные угощения отличаются оригинальными

Пасха в ресторанах «Урюк»

Специально к светлому празднику бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.  Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой