Шеф-повар Хавьер Гарсия Пенья в Duran bar

Знакомство с чем-то новым и неизвестным — порой волнительно и интересно. Duran bar доставит именно такие эмоции на открытие летнего сезона.

С 1 по 3 июня в Duran bar своё меню представит  37-летний шеф-повар Хавьер Гарсия Пенья, знаменитый испанский шеф-повар при участии всемирно известного винодельческого хозяйства Ramon Bilbao.

Хавьер называет себя авантюристом, смельчаком и мечтателем. Ему удалось создать свой собственный стиль, который он идентифицирует как «кухня гламурных подонков». В своих блюдах Пенья смело смешивает гастрономические традиции разных стран, придавая им уникальность и превращая свои гастро-шедевры в аппетитный эксперимент.

В Duran bar испанский шеф-повар привезет лучшие региональные и адаптированные национальные блюда, а также традиционные блюда в собственной интерпретации, каждое из которых  действительно впечатляет. Среди них судак в соусе ромеско и черной  лапшой из кальмаров,  свинина в собственном соку с маринованными грибами и фуа-гра , крокеты из косидо по-мадридски и многое другое.

К каждому из блюд будет подобрано вино от Ramon Bilbao, которое сочетает в себе инновации и уважение к традициям и терруару региона Риоха. Только лучший виноград с лучших лоз, бочки из лучших образцов французского и американского дуба – и все это подкрепляется заботой и знаниями людей, которые ценят вино больше всего в жизни.

Исключительность и неоспоримый талант этого шеф-повара позволяют ему создавать удивительные гастрономические шедевры, которые уже совсем скоро смогут отведать и гости Duran Bar, а, кроме того,  воочию увидеть весь процесс приготовления на открытой кухне ресторана.

 

Поделиться:

Июнь 2022: лучшие бьюти-новинки

Этим летом стоит уделить особое внимание уходу за кожей и мы решили представить  сразу несколько новых средств, которые помогут сохранить свежесть и молодость кожи. Здесь