Гастрономическая школа Нино Грациано

______476A4188

С октября в ресторане Trattoria Siciliana успешно работает новый проект Semifreddo Group «Гастрономическая Школа Nino Graziano». Как и запланировано, дважды в месяц для всех желающих итальянские шеф-повара будут давать мастер-классы на разные темы. Так, на первых занятиях участники обучались креативу и под чутким надзором шеф-повара Антонио Сальваторе, который с недавнего времени успешно дебютировал на кухне ресторана Semifreddo Mulinazzo, готовили «Гребешки с соусом из шампанского и пюре из сельдерея» и «Татаки из телятины с овощным тартаром и имбирно-соевым соусом». Другое не менее занимательное занятие проводил пиццайоло Стефано Просперини и посвещено оно было приготовлению пиццы “Маргарита” и “Дьявола”. Далее в программе школы — преподать уроки приготовления традиционного ризотто, классических итальянских супов, домашней пасты. Каждое занятие предусматривает приготовление двух блюд, а также винное сопровождение с экскурсом в эно-гастрономическую тему. Занятия строятся в формате кулинарного конкурса. Лучшее блюдо, которое по итогам выбирает главный куратор школы Нино Грациано, получает основной приз – сертификат на ужин в ресторане. Всем участникам, помимо рецептов, вручаются памятные призы от партнеров мероприятия, а также набор ингредиентов, чтобы тренироваться готовить блюда уже в домашних условиях. Стоимость билетов — 2200 руб. на одну персону. Винное сопровождение и экскурс по винам обеспечивает партнер школы — компания Simple.

____476A3861

В перспективе Trattoria Siciliana предполагает использовать площадку для проведения корпоративных мастер-классов для компаний (team-building), дней рождений и прочих праздников в уже отработанном формате.

Зарезервировать места и заказать индивидуальный мастер-класс можно

по телефону: +7 (495) 995 90 27

Адрес ресторана Trattoria Siciliana:

ул. Лесная, 9. БЦ «Белые Сады» (м. Белорусская)

——————————

РАСПИСАНИЕ

на ближайшие месяцы

 

25 ноября

Мастер-класс Клаудио Пировано и Мануэле Кроче

Тема: итальянские супы.

Готовим блюда:

  • крем-суп из тыквы
  • тосканский суп с сезонными грибами

Стоимость: 2200 р.

02 декабря

Мастер-класс Мануэле Кроче 

Тема: домашняя паста.

Готовим блюда:

  • равиоли с уткой
  • лазанья болоньезе

Стоимость: 2200 р.

16 декабря

Рождественская вечеринка.

Дегустационный сет Нино Грациано.

Стоимость: 2700 р.

Начало в 19.00

Предварительное бронирование обязательно.

Расписание мастер-классов http://semifreddo-group.com/ru/news/news-from-trattoria-siciliana-3/

 

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам