Шоколадный торт с TABASCO® Чипотле

У бренда TABASCO® заготовлен для вас рецепт удивительного десерта, которым вы сможете побаловать не только себя, но и своих близких. Вы можете организовать вечеринку или теплые посиделки с близкими людьми, удивив всех десертом с TABASCO®. Попробуйте приготовить блюд, и вы убедитесь в том, что пикантность и сладость совместимы. Не ждите волшебного декабря, а начните творить чудеса самостоятельно уже сейчас и сделайте свой ноябрь поистине сладким!

Ингредиенты:

Для коржа

  • 3 яйца
  • 250 грамм сахара
  • 250 грамм муки
  • 80 грамм сливочного масла
  • 50 грамм какао
  • 5 грамм пекарского порошка
  • 200 грамм темного шоколада
  • 50 грамм коричневого сахара
  • 15 мл TABASCO® Чипотле (больше или меньше, в зависимости от ваших пожеланий)

Для крема

  • 2 яйца
  • 2 – 3 столовые ложки муки
  • 200 грамм сахара
  • 3 ложки какао порошка
  • 20 мл молока
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1 ванильная палочка

Приготовление:

Приготовление коржа

  1. Растопите темный шоколад вместе с коричневым сахаром и добавьте туда TABASCO® Чипотле Соус.
  2. Смешайте базовые ингредиенты для коржа в кухонном комбайне или при помощи блендера, пока масса не будет однородной. Затем добавьте туда получившийся шоколадный крем с TABASCO® Chipotle Соус и перемешайте в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  3. Смажьте форму для выпкания с вынимающимся дном маслом и обсыпьте мукой, а затем вылейте в форму полученное тесто и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-30 минут.

Приготовление крема:

  1. Вскипятите молоко с ванильной палочкой.
  2. В другой кастрюле смешайте яйца, сахар и какао-порошок. Затем смешайте эту смесь с молоком и варите дальше, добавив в конце кусочек сливочного масла, и уваривайте крем дальше до однородной густой консистенции. После приготовления добавьте крем поверх коржа, пока крем не застыл.
  3. Украсьте торт поверх гранатовыми зернами.

 

Поделиться:

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии

DERMADROP & СuttaCutta представляют эксклюзивные коктейли молодости и красоты

Бренд трансдермальной мезотерапии DERMADROP и ресторан СuttaCutta запустили уникальную коллаборацию, в рамках которой придумали и разработали специальные эксклюзивные коктейли, вдохновленные сыворотками DERMADROP TDA™. При покупке

Queens x Аквариус

В честь своего 35 дня рождения ИТ-бренд Аквариус приглашает гостей Queens разделить удовольствие в виде десерта и коктейля, созданных специально командой Queens. Лучшее в кухне