Ситуация SOS: какие бьюти-новинки мая нельзя пропустить. Часть 2

Альгинатная биомаска для лица «Активный лифтинг», АВ1918

 

Маска создана на основе бурых арктических водорослей, которые славятся наибольшей

концентрацией полезных микроэлементов для кожи. Альгинаты доставляют влагу в глубокие слои кожи и задерживают её там на долгое время, способствуя обновлению клеток и, обеспечивая лифтинг-эффект. Как результат – ваша кожа становится свежей, увлажненной и подтянутой.

 

Альгинатная биомаска для волос «Экспресс-восстановление», АВ1918

 

Маска содержит в себе бурые водоросли и альгинат натрия, а также настойку перца стручкового. Фукус накапливает в себе огромное количество минералов с глубин Белого моря и при втирании маски в кожу головы гранулы измельченного фукуса создают пилинг-эффект и усиливают кровообращение, а полезные вещества напитывают основание волоса, активизируя его рост. Альгинат натрия — самый уникальный компонент маски, получаемый из водорослей. Он компенсирует дефицит жидкости в среднем слое волосяного стержня, проникает между чешуйками кутикулы волоса и склеивает их между собой. Как результат, ваши локоны благодарят вас гладким, блестящим и увлажненным видом.

 

Парфюмированный хайлайтер для лица и тела с биоразлагаемым глиттером, Botavikos

 

Вуалевый  хайлайтер для лица и тела подходит как для смуглой, так и для светлой кожи, увлажняет и успокаивает ее, придает изысканное сияние, подчеркивает загар и позволяет расставить эффектные акценты в макияже. Летняя цветочно-цитрусовая композиция из натуральных эфирных масел — иланг-иланг, розовое дерево, жасмин, пальмароза, бергамот, мандарин, копайский бальзам — оставляет на коже приятный солнечный аромат.

 

Санскрин нового поколения, Skin Helpers

 

Умная адаптивная формула крема обеспечивает идеальную переносимость при повышенной чувствительности кожи, склонности к атопическому дерматиту, псориазу, акне, не пересушивая ее. Подходит для использования взрослым и детям как на лице, так и на теле. Увлажняет и регенерирует уже поврежденную кожу, поэтому крем рекомендован к использованию при солнечных ожогах. Крем не оставляет белого следа и отлично подойдет для использования в качестве базы под макияж.

 

Рассыпчатые пудровые тени для век, Kiko

Идеально подходят для придания вашим глазам интенсивного и магнетического вида. Жемчужины в составе пудры обеспечивают максимальное покрытие и насыщенный цвет. Инновационная текстура, которая прилегает к магниту в основании упаковки, так что она не выпадает и сохраняет свой первоначальный волнообразный рисунок.

 

Матовая помада для губ, Kiko

Идеально подходит для придания губам интенсивного матового эффекта. Кремовая и ультратающая текстура. Прекрасно ложится на губы и обеспечивает мгновенную отдачу цвета. Обеспечивает комфорт на губах. Специальный квадратный наконечник позволяет легко и точно наносить помаду.

 

Запеченные румяна с сияющим финишем, Kiko

Идеально подходят для оживления и усиления черт лица. Формула ароматизирована обволакивающими нотами ванили. Супер пигментированная шелковистая и блестящая текстура, которая легко растушевывается и идеально подходит для создания штрихов света и тени.

 

Кремовые тени для век, Kiko

Идеально подходят для обволакивая век сверкающим цветом тонкой и интенсивной пленкой, которая идеально ложится.  Легкая и кремовая текстура, чрезвычайно комфортная и мягкая. Можно наносить как тени для век или как подводку, проведя четкую линию чуть выше линии роста ресниц. Легко наносятся и равномерно распределяются, не давая скапливаться в тонких складках век.

 

Крем для тела с ароматом ванили, Kiko

Идеально подходит для питания и смягчения кожи, придания легкого аромата ванили. Формула обогащена маслом ши. Мягкая и легкая текстура мусса, которая идеально сливается с кожей, делая ее невероятно шелковистой. Чувственный и ультра-комфортный ванильный аромат.  

 

Питательная и осветляющая сыворотка для лица и праймер 2-в-1, Kiko

Идеально подходит для питания и подсвечивания кожи одним продуктом, придавая лицу сияющий эффект росы. Легкая универсальная текстура на водной основе, которая быстро сливается с кожей, делая её гладкой и сияющей. Содержит жемчуг, придающий лицу сияющий вид. Можно использовать для создания идеальной базы под макияж или в сочетании с тональным кремом для придания макияжу легкости.

 

Питательный крем для лица, Kiko

Идеально подходит для ухода за лицом и создания идеальной основы для макияжа. Формула обогащена маслом ши, алоэ вера и маслом макадамии. Богатая текстура с ароматом кокоса, который растворяется в коже, обеспечивая глубокое питание, не оставляя жирного блеска.  Оставляет кожу мягкой и шелковистой на ощупь.

 

Осветляющая сыворотка для лица, Kiko

Идеально подходит для маскировки несовершенств и улучшение стойкости макияжа.  Формула обогащена экстрактом каштана и гиалуроновой кислотой. Совершенно инновационная двухфазная текстура, состоящая из гелевой основы и жемчужного крема-хайлайтера, которые смешиваются при нанесении. Легкая формула этой сыворотки быстро впитывается и сливается с кожей, придавая ей лифтинг и создавая идеальную основу для макияжа.

Поделиться:

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной