Сладкая жизнь в стиле Grand Cru

Приглашаем вас на интерактивный мастер-класс с дегустацией.

Вкус сладкого мы впитываем с молоком любимой мамы.
Сладость ассоциируется с радостью и праздником.

Продать десерт гостю, который уже хорошо отобедал сложно, а вот продать пару: и десерт и сочетающийся с ним напиток в разы сложнее.

Специально-приглашённый винный эксперт из Великобритании Татьяна Манн расскажет о принципах продажи десертных вин в ресторанах категории А под аккомпанемент десертных блюд от шеф-повара легендарного fine-dining ресторана Grand Cru на Малой Бронной.

Специально для слушателей мастер-класса он приготовит 3 десерта.
— как приготовить fine-dining десерт в ресторане с небольшого размера кухней и небольшой командой
— Несладкий savory десерт, есть ли место быть
— Какой именно трюфель сочетается с десертами.

Ну, и на десерт вы узнаете, как устроены именно ваши рты на примере одной пробы. Разобравшись в собственных вкусовых рецепторах, вы правильнее начнёте балансировать ваши десерты по вкусу. Бесплатное тестирование каждого участника бонусом в подарок от госпожи Манн.

Билеты на этот мастер-класс появятся в продаже 15 сентября в 10.00.

О Татьяне Манн
Татьяна Манн Пахмутова — дипломированный WSET Diploma IV специалист с 19-летним стажем в винном бизнесе России, Великобритании и Италии.
Член совета директоров британской организации винных критиков и писателей Circle of Wine Writers.
https://www.circleofwinewriters.org/about/

Судья международных винных конкурсов IWSC (единственная из России) и SWA (Sommelier Wine Awards).

https://www.iwsc.net/people/profile/234/judge/panel-judge

Academy Chair of WBV by IWC (50 лучших виноделен мира, где Татьяна — судья, отвечающий за блок Восточной Европы).
https://www.worldsbestvineyards.com/academy/

Креатор британского конкурса игристых вин Glass of Bubbly.
https://www.glassofbubbly.com/categories-for-wine-awards-tatiana-mann-dipwset/

Ко-креатор International Sherry Week.
Экс-владелец британского эно-гастропаба The Vine и 5-звездочного бутикового отеля Linden House (награды AA rosettе, Harpers Awards) с 5-летним стажем.
Преподаватель курса «Винный Бизнес» в школе 5-звёздочного гостеприимства при отеле Forte Village (leading hotels of the world).

В настоящее время Татьяна проходит обучение по программе Master of Wine.

Татьяна работала в компании Симпл в отделах продаж и маркетинге 7 лет до 2008 года. В период с 2008 до 2019 год была активно задействована в винном бизнесе в Великобритании (опыт работы в ритейл Selfridges, опыт закупок Ан Пример с моделью хранения вин в London City Bond (оборот более 1 млн фунтов в год в ее собственной компании Taste EUROPE Ltd), опыт стажировок в самых престижных отелях Cliveden и ресторанах Ritz Лондона).
С 18-го июля Татьяна приступила к работе в Simple в должности Управляющий Директор Ресторанами и Отелями Группы Симпл.р

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кто напишет вашу книгу?

Любовь Бросалина, создатель и руководитель издательства «Человек слова», эксперт в области написания книг на заказ (автор 32 рукописей), автор издания «Напишите мою книгу! Все тонкости