Температура за окном с каждым днем все ниже, куртки теплее, прогулки короче, и вот уже совсем скоро наступит настоящая московская осень. Чтобы скрасить этот «переход» бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости» Сергей Югай приготовил своим гостям «согревающее меню».
Сейчас шеф активно работает над большим осенним обновлением, и в подборку вошло пока что четыре блюда: целебный суп-бульон с курицей и кореньями; густой, насыщенный суп по рецепту семьи Цзен; кольца кальмара в соусе «Три стакана» и морская рыба на воке в стиле «Хуншао». Все они, благодаря определенным продуктам, соусам и специям, обладают ярко выраженным согревающим эффектом, что, собственно, и нужно холодным осенним днем.
Кроме того, согреться можно также и одним из горячих коктейлей, предложенных в баре: горячим грейпфрутом (360 рублей) или классическим глинтвейном (360 рублей). К слову, борная карта в ближайшее время также будет значительно изменена. Но об этом немного позже.
Меню:
Целебный суп-бульон с курицей и кореньями 390 рублей
Суп по рецепту семьи Цзен 370 рублей
Кольца кальмара в соуса «Три стакана» 390 рублей
Морская рыба на воке в стиле «Хуншао» 750 рублей
Адреса и телефоны:
Профсоюзная, 126, кор. 3 | +7 495 968 37 21 | c 12:00 до 00:00
Спиридоновка, 25/20 | +7 499 136 97 21 | c 12:00 до 23:00
ул. Новый Арбат, 17 | +7 495 960 87 46 | c 12:00 до 00:00
Социальные сети: facebook.com/chinanews.moscow | Instagram: chinanews.moscow