Soluxe Club: роскошь по-китайски

солюкс клаб

Даже если вы не считаете себя поклонником китайской кухни, вам сюда надо. Хотя бы потому что после посещения ресторана Soluxe вы имеете шансы таковым стать.
До визита в Soluxe Club про китайскую кухню я знала немного: она разнообразная, странная и на любителя. А еще они поливают карпа карамельным соусом и умеют подавать курицу так, что всем кажется, что это рыба. Или наоборот. Про ферментированные утиные яйца я только читала, утку по-пекински пробовала, но не прониклась, а уж китайскую водку вообще видела впервые. В общем, в начале обеда мне было страшно. Но недолго.

Яйца оказались съедобными. Странными, конечно, серыми… Но в Instagram вышли неплохо. На желудок легли и того лучше (особенно вместе с китайской водкой, но я этого не говорила). Салат с медузой вышел острым, но очень оригинальным: еще бы, медуза в «Ашане» не продается. Но кульминацией обеда стала та самая утка (кстати, по воскресеньям в Solux Club ее подают с 50% скидкой). Это было вкусно. Ладно: невероятно вкусно! Внимание, лайфхак: после того, как повар срежет мякоть и завернет ее в рисовые блинчики, он предложит вам приготовить из утки еще одно блюдо. Не отказывайтесь. Мы решили остатки зажарить. В результате получили еще одну тарелку вкуснятины, после которой из-за стола было впору выкатываться.

Отдельного упоминания стоят десерты. Закажите легендарное «ласточкино гнездо» (моего сердца оно не покорило, но попробовать хоть раз нужно) или остановите выбор на более традиционных сладостях. Лавандовая панна-кота с соленым печеньем, пожалуй, лучшая в Москве.

Об интерьерах Soluxe club можно говорить долго и с выражением. Если кратко, то дорого-богато. Очень богато. Итальянский агат, оникс, редкие породы дерева, дизайнерские рыбы плюс безудержный фэн-шуй. Все по канонам. И да: львы на входе, дотронувшись до которых, нужно загадывать желание, работают. Я проверяла.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»] Soluxe club

Телефон: +7 (495) 785-77-70
Адрес: Кутузовский проспект, 2/1 строение 6 [/box]

[author title=»Лена Титок» image=»http://foodika.ru/wp-content/uploads/2013/05/titok.png»]Редактор, журналист, увлекающаяся личность. Родилась, выросла и до сих пор живет в Москве. Путешествует, смотрит по сторонам, фотографирует и ведет Instagram. Любит готовить и варит лучший в городе кофе. Клеит разбитое, чинит сломавшееся и исполняет задуманное.[/author]

Поделиться:

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

Новинки августа 2024

Лето порадовало нас классными бьюти-новинками. В центре внимания — легкие текстуры и многофункциональные продукты, все, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от жаркого сезона. В

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября