Тар-тар из желтохвоста с пюре из авокадо

Желтохвост или лакедра относится к деликатесным породам морских рыб. Филе рыбы отличается мягкостью и жирностью. В ней содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа поделился с журналом Foodika интересным рецептом тар-тара из желтохвоста с лёгким пюре из авокадо.

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт

Зеленый чили

Кинза

Лимон – 1шт

Оливковое масло

Филе желтохвостика — 100 грамм

Креветка для декора

Зеленый лук

Анчоусы — 1 шт

Имбирь – 50 грамм

Пюре из авокадо:

Очищаем авокадо, измельчаем в блендере с зеленым луком, кинзой, зеленым чили.

Способ приготовления:

Рыбу нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сок имбиря (3 грамма), оливковое масло, 5 грамм лимонного сока. Нарезаем мелко анчоус, добавляем в рыбу. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на тарелку тар-тар и украшаем пюре из авокадо. Украшаем креветкой. Блюдо готово, приятного аппетита

Поделиться:

Как правильно купать младенца

Первое купание малыша – это всегда минуты радости и умиления. О том, что стоит учесть при первых водных процедурах младенца и как ухаживать после расспросили

Где пить коктейли в Москве?

Пить можно не только в Питере, но и в Москве. Пришла весна, а значит, очень скоро захочется гулять, отдыхать и радовать себя вкусными коктейлями. Анастасия

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,