Рецепт тартара из клубники

Безымянный

Тем, кто не боится избавиться от гастрономических стереотипов, шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников предлагает приготовить тартар из клубники. Сочетание клубники и помидора в рецепте на первый взгляд кажется неожиданным, но попробовав блюдо на вкус, понимаешь, что эти двое просто созданы друг для друга.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Клубника 80
Сыр 120
Томаты 40
Перец чили
Лук 1
Лук красный 3
Масло оливковое 10
Листья салата 7

Способ приготовления:

1. Все овощи и ягоды нарезаем мелким кубиком.
2.
Перемешиваем, заправляем оливковым маслом и чили, солим и перчим по вкусу.
3.
Сыр обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Выкладываем сыр на тарелку, добавляем тартар и листья салата.

Поделиться:

Ресторан BURO. TSUM х PRO TRENER

С 1 февраля в ресторане BURO. TSUM для всех, кто ведет здоровый образ жизни или хочет быть к лету в самой лучшей форме, запущено новое

Наводим красоту вместе

Наводим красоту вместе (средства для него и для нее от каждого бренда. Например, гели для душа (чтобы вместе его принимать), маски для лица для него/нее

Тренды маникюра 2023 – нежное сияние

Сияющий маникюр не обязательно должен быть ослепительно-праздничным. Деликатное мерцание потали и светоотражающего шиммера в полупрозрачных текстурах красивы для повседневных образов.   Молочный маникюр с цветной