Рецепт тартара из клубники

Безымянный

Тем, кто не боится избавиться от гастрономических стереотипов, шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников предлагает приготовить тартар из клубники. Сочетание клубники и помидора в рецепте на первый взгляд кажется неожиданным, но попробовав блюдо на вкус, понимаешь, что эти двое просто созданы друг для друга.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Клубника 80
Сыр 120
Томаты 40
Перец чили
Лук 1
Лук красный 3
Масло оливковое 10
Листья салата 7

Способ приготовления:

1. Все овощи и ягоды нарезаем мелким кубиком.
2.
Перемешиваем, заправляем оливковым маслом и чили, солим и перчим по вкусу.
3.
Сыр обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Выкладываем сыр на тарелку, добавляем тартар и листья салата.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна