Ужин-импровизация от Гарри Видлера в Four Seasons Hotel Moscow

8 и 9 ноября Four Seasons Hotel Moscow принимает с авторским ужином шеф-повара Jones Café Restaurant в Париже, Гарри Видлера.

Гарри начал готовить в возрасте 14 лет, тогда он учился у своего отца шеф-повара. Свою карьеру Гарри Видлер начал в Лондоне, а через пять лет переехал во Францию, чтобы получить новый опыт и, как говорит сам Гарри, выйти из зоны комфорта. Он работал поваром на юге Франции, откуда проделал путь до позиции шефа Jones Café Restaurant а Париже.

«Мне нравится быть шефом в Париже, потому что здесь я могу отправиться на местный рынок и найти там самые свежие продукты. Я не всегда знаю заранее, что буду подавать в ресторане сегодня вечером. Я создаю меню из продуктов, которые купил на рынке несколько часов назад» — говорит шеф Видлер. Он описывает свой стиль как простой и минималистичный, объясняя это тем, что не любит излишне усложнять блюда.

Ресторан Quadrum приглашает гостей на ужин из пяти блюд британской и французской кухни в авторской интерпретации Гарри Видлера. Все блюда будут приготовлены из местных сезонных продуктов. «У меня есть примерные идеи блюд, которые я хотел бы приготовить, но ужин все-таки будет импровизацией, — говорит Гарри, — я выберу ингредиенты в день ужина на местном рынке и буду действовать, исходя из своего выбора». Шеф Видлер вместе с сомелье ресторана Quadrum подберут вина к каждому блюду.

Стоимость ужина составит 4900 рублей, включая вина.

Бронирование столов по телефону: +7 499 277 72 30.

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит