Ужин-импровизация от Гарри Видлера в Four Seasons Hotel Moscow

8 и 9 ноября Four Seasons Hotel Moscow принимает с авторским ужином шеф-повара Jones Café Restaurant в Париже, Гарри Видлера.

Гарри начал готовить в возрасте 14 лет, тогда он учился у своего отца шеф-повара. Свою карьеру Гарри Видлер начал в Лондоне, а через пять лет переехал во Францию, чтобы получить новый опыт и, как говорит сам Гарри, выйти из зоны комфорта. Он работал поваром на юге Франции, откуда проделал путь до позиции шефа Jones Café Restaurant а Париже.

«Мне нравится быть шефом в Париже, потому что здесь я могу отправиться на местный рынок и найти там самые свежие продукты. Я не всегда знаю заранее, что буду подавать в ресторане сегодня вечером. Я создаю меню из продуктов, которые купил на рынке несколько часов назад» — говорит шеф Видлер. Он описывает свой стиль как простой и минималистичный, объясняя это тем, что не любит излишне усложнять блюда.

Ресторан Quadrum приглашает гостей на ужин из пяти блюд британской и французской кухни в авторской интерпретации Гарри Видлера. Все блюда будут приготовлены из местных сезонных продуктов. «У меня есть примерные идеи блюд, которые я хотел бы приготовить, но ужин все-таки будет импровизацией, — говорит Гарри, — я выберу ингредиенты в день ужина на местном рынке и буду действовать, исходя из своего выбора». Шеф Видлер вместе с сомелье ресторана Quadrum подберут вина к каждому блюду.

Стоимость ужина составит 4900 рублей, включая вина.

Бронирование столов по телефону: +7 499 277 72 30.

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых