В баре «Кот Шредингера» появилось меню от The Hummus

Шеф-повар и основатель проекта Анисим Брауде предлагает посетителям бара батат фри (380 рублей), креветки в попкорне (480 рублей), питу с курицей тандури (410 рублей), гречневую лапшу с креветками (420 рублей), мини чебуреки (350 рублей), сэндвич с ростбифом (480 рублей), хумус (360 рублей), а также фалафель (380 рублей). В скором времени шеф-бармен Егор Степанов предоставит обновленное меню коктейлей. В баре «Кот Шредингера» на Большой Дмитровке появилось меню от участников городских маркетов еды The Hummus.

Кафе проекта The Hummus работает в зоне фуд-корта на Даниловском рынке. Кроме того, весной вновь откроется киоск команды в саду имени Баумана.

Адрес бара: Большая Дмитровка, дом 32.
Facebook https://www.facebook.com/bar.KotShredingera/?fref=ts
Тел.: 8 (968) 459-22-10
Режим работы: вт-чт: с 18:00 до 00:00, пт-сб: с 18:00 до 03:00, вс-пн — выходные

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна