В PESCATORE СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ГАЛА-УЖИНОВ ОГРОМНОГО ТУНЦА

6 февраля  стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore — точке притяжения всех столичных гурманов.

 И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант — благородный тунец Bluefin весом около 60 кг !

Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично  будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса! А  шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).

Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!

Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало вечера в 20.00

Берсеневская набережная, 16/9

Резерв: +74999638133

Поделиться:

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10

FoodFashion Festival’24: за рамками привычного

«Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день»Кензо Такада FoodFashion Festival – первое событие, объединяющее самые яркие рестораны и ведущие