В PESCATORE СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ГАЛА-УЖИНОВ ОГРОМНОГО ТУНЦА

6 февраля  стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore — точке притяжения всех столичных гурманов.

 И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант — благородный тунец Bluefin весом около 60 кг !

Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично  будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса! А  шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).

Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!

Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало вечера в 20.00

Берсеневская набережная, 16/9

Резерв: +74999638133

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров