В «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке к новому сезону подошли ответственно

Любителям аппетитных бургеров непременно стоит попробовать «сэндвич с пряным мясом пиканья», соленым огурчиком, красным луком, мясным соусом демиглас и мягкой булочкой бриошь (390 рублей).И «бри бургер» (450 рублей) с французским сыром бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины.

В качестве гарнира (или даже основного блюда) шеф-повар бара Никита Мясоедов советует «картофель по-бандитски» (210 рублей) со специями, фаршем из мраморной говядины, воздушной сметаной, соусом чеддер и луком сибулет.

 А вот ценителям стейков просто необходимо обратить внимание на сочный стриплойн «Прайм» (650 рублей) с перечным соусом на основе бурбонового виски и золотистым картофелем по-деревенски.

 Другая долгожданная новинка бара — нежные колбаски со специями (380 рублей), которые подают с овощным салатом коул-слоу и медово-горчичным соусом.

На выбор гостям предлагают три вида колбас: куриные с красным перцем чили и кукурузой, говяжьи с добавлением молотого кориандра и бараньи с добавлением зиры. 

Кроме того, колбаски (говяжьи и бараньи 900 рублей за кг./куриные — 750 рублей за кг) можно купить в расположенной здесь же мясной лавке. 

 Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, понравится новая версия «салата с ростбифом» (380 рублей) из пиканьи и салатным миксом из романо, рукколы, айсберга и лолло-росса, который заправлен ароматным оливковым маслом и бальзамическим соусом.

 Среди новинок также особого внимания заслуживает «тартар из лопаточной вырезки» с каперсами (390 рублей) — интересная вариация классической холодной закуски с добавлением острого соуса Луизиана, хрустящих гренок, ароматной петрушки и куриного желтка. 

В барной карте появилось несколько горячих безалкогольных напитков, которые отлично подойдут к любому блюду. 

 Это согревающий лесной чай с еловыми шишками (200 рублей) с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек. 

И, конечно же, традиционный вишнёвый глинтвейн (200 рублей) с ароматными специями и фруктами. 

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к