В «ПРАЙМБИФ Бар» на Даниловском рынке к новому сезону подошли ответственно

Любителям аппетитных бургеров непременно стоит попробовать «сэндвич с пряным мясом пиканья», соленым огурчиком, красным луком, мясным соусом демиглас и мягкой булочкой бриошь (390 рублей).И «бри бургер» (450 рублей) с французским сыром бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины.

В качестве гарнира (или даже основного блюда) шеф-повар бара Никита Мясоедов советует «картофель по-бандитски» (210 рублей) со специями, фаршем из мраморной говядины, воздушной сметаной, соусом чеддер и луком сибулет.

 А вот ценителям стейков просто необходимо обратить внимание на сочный стриплойн «Прайм» (650 рублей) с перечным соусом на основе бурбонового виски и золотистым картофелем по-деревенски.

 Другая долгожданная новинка бара — нежные колбаски со специями (380 рублей), которые подают с овощным салатом коул-слоу и медово-горчичным соусом.

На выбор гостям предлагают три вида колбас: куриные с красным перцем чили и кукурузой, говяжьи с добавлением молотого кориандра и бараньи с добавлением зиры. 

Кроме того, колбаски (говяжьи и бараньи 900 рублей за кг./куриные — 750 рублей за кг) можно купить в расположенной здесь же мясной лавке. 

 Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, понравится новая версия «салата с ростбифом» (380 рублей) из пиканьи и салатным миксом из романо, рукколы, айсберга и лолло-росса, который заправлен ароматным оливковым маслом и бальзамическим соусом.

 Среди новинок также особого внимания заслуживает «тартар из лопаточной вырезки» с каперсами (390 рублей) — интересная вариация классической холодной закуски с добавлением острого соуса Луизиана, хрустящих гренок, ароматной петрушки и куриного желтка. 

В барной карте появилось несколько горячих безалкогольных напитков, которые отлично подойдут к любому блюду. 

 Это согревающий лесной чай с еловыми шишками (200 рублей) с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек. 

И, конечно же, традиционный вишнёвый глинтвейн (200 рублей) с ароматными специями и фруктами. 

Поделиться:

Декабрьские открытия ресторанов в Москве

Новогоднее настроение набирает обороты, но что делать, если уже привычные места надоели? Правильно — отправляться в новые! В которых можно попробовать необычную кухню или например,