Вкусные новинки этой весны

Настоящий розовый шоколад KitKat Ruby

Знаменитый шоколад с хрустящей вафлей предлагает новые вкусовые впечатления: вкус розового шоколада Ruby отличается от привычного нам вкуса темного, молочного и белого шоколада. Розовый — это новый, четвертый вид шоколада, открытый командой исследователей Barry Callebaut. Бренд KitKat первым познакомил российских гурманов с необычным открытием европейских шоколатье.

KitKat Ruby — это неожиданное сочетание оттенков вкуса и сладкой нежности шоколада в уникальном розовом цвете. В его букете можно уловить легкие фруктово-ягодные нотки. Главная особенность в том, что яркий вкус и необычный розовый цвет KitKat Ruby получены без красителей и вкусовых добавок в процессе особой обработки какао-бобов.

Розовый шоколад изготавливается из специально отобранных какао-бобов, которые встречаются в основных регионах выращивания какао, включая Кот-д’Ивуар, Эквадор и Бразилию. Используя известные сорта какао, эксперты Barry Callebaut определили, что часть этих бобов имеет в составе вещества, необходимые для получения цвета и вкуса Ruby. Они создали специальный тест для выявления этих веществ в какао-бобах и разработали собственный процесс производства, позволяющий раскрыть характерные свойства шоколада Ruby.

Мода давно перестала распространяться лишь на одежду, дизайн и аксессуары. Тенденции формируются во всех сферах жизни — будь то путешествия или даже гастрономические предпочтения. Розовый шоколад уже покорил полмира и обещает стать одним из главных российских гастротрендов.

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых