С 1 по 4 октября 2013 года в «Крокус Экспо» пройдет выставка “Пир”, она полезна для рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и модных трендов в кулинарном искусстве.
Помимо мастре классов и презентаций от участников выставки планируется ряд значительных событий:
- VI Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – соревнование поваров и кондитеров в СНГ проводятся при поддержке Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Каждый год в этом конкурсе принимают участие более 250 участников из разных стран, более 450 выступлений проводятся в рамках Кубка.
- V Юбилейный форум «Обучение. Персонал. Карьера» будет полезен для выпускников профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, а также для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом по работе, набору и обучению персонала.
- XI Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа мастер-классов с продолжением темы русской кухни от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы.
Параллельно выставке «ПИР» также пройдет Международная выставка Moscow Coffee and Tea Expo – новый проект для профессионалов индустрии кофе и чая. Здесь будут работать 12 тематических площадок с товарами и услугами, а также насыщенной программой (более 80 мероприятий) для бариста, барменов, обжарщиков; владельцев кафе, ресторанов, баров и кофеен; управляющих; судей чемпионатов и других специалистов отрасли.
Сайт выставки — exhibition.pir.ru
Мероприятие можно посетить бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте выставки.