Сегодня в японских бистро J’PAN стартует новый спешл, посвященный увлекательным гастро-путешествиям по миру! До конца августа в 4-х бистро через блюда и напитки гости могут отправиться в удивительные уголки мира: Гавайи на Трубной, Францию на Чаянова, Корею на Мясницкой и Мексику на Забелина
Вдохновленный кулинарными традициями разных стран, бренд-шеф японского бистро J’PAN Влад Кистаев, воплотил самое лучшее и раскрыл настоящий истинный вкус популярных стран.
Гавайи в J’PAN на Трубной
Кулинарное путешествие в J’PAN на Трубной начинается с ароматно-пряного локо-моко (590 р.) – традиционное блюдо гавайской кухни из сочной мясной котлеты и глазуньи под ароматным соусом на подушечке из риса и освежающего йогурта боул hawaii yoghurt bowl (590 р.) со свежими ягодами, фруктами и семенами чиа.
И немного о напитках. Нежный микс matcha coconut-pineapple (520 р.) на основе кокоса и ананаса и тропический напиток pina colada milk (520 р.) с ананасовым пюре, миндальным молоком и сливочным муссом сверху.
Франция в J’PAN на Чаянова
В нашей интерпретации классики французской кухни – beef tartare (690р.), украшенный маринованным желтком и стружкой водорослей нори и matcha fondue (1290 р.) – растопленный белый шоколад с добавлением японского матча. Подаем со свежими сезонными ягодами и фруктами.
Бар бистро приготовил микс taro dalgona milk (520 р.) с насыщенным вкусом винограда и нежным муссом таро и pomme de raisin (760 р.), объединяющий в себе две страны: Францию за счет домашнего кордиала алое-виноград и Азию за счет соджу виноград и сока юдзу.
Корея в J’PAN на Мясницкой
В основном разделе вариация любимой корейской закуски kimchi fruits (290 р.) из микса хрустящих яблок, груши и сочных ананасов и традиционный корейский холодный суп ume kuksu (690 р.), комбинация розовой лапши сомен, овощей, обжаренного мяса и ароматного рыбного бульона. Главный нюанс куксу — соотношение кислого и острого.
В меню бара: yuzu sour (760 р.), нежный коктейль на основе клубничного соджу, и знаменитый salted caramel dalgona (520 р.), украшенный муссом и хрустящим печеньем.
Мексика в J’PAN на Забелина
Настоящая мексиканская закуска в J’PAN на Забелина – tako with eel (360р.) тортилья с копченым угрем, мягким творожным сыром и гуакамоле и сhile con carne (660р.), традиционное мексиканское блюдо из густого говяжьего фарша с острым перцем чили и соевыми бобами Эдамаме.
Из напитков: Paloma twist (760 р.) – твист на один из самых популярных классических коктейлей в Мексике, объединяющий в себе две страны: Мексику за счет текилы и Корею за счет соджу и сока юдзы и замороженный лимонад Melon-guava slushy (520р.) на основе дыни и сиропа гуавы, сока юдзы и кокосового молока.
Подарки
К каждому фестивальному блюду или напитку в J’PAN подготовили подарки – марки с маскотом сиба-ину. Также при первом заказе из меню гости получают карту путешественника для наклеек и саму наклейку (1 посещение = одна наклейка). Весь фестиваль в J’PAN можно будет собирать их, вклеивать в карту и получать скидку на следующий заказ: 1 наклейка = скидка -10%, 2 наклейки = скидка -15% и 3 наклейки = скидка -20% на следующий заказ.
J’PAN / Japanese Bistro
Москва, ул.Чаянова, 22с4 (NEW)
8 (915) 310-08-93
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Мясницкая, 22/1
8 (917) 531-55-08
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00
Москва, ул. Трубная, 21 (est. 2018)
8 (916) 480-85-58
пн-вс: 10:00-23:00
Москва, ул. Забелина, 1
8 (915) 130-13-68
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб: 10:00-00:00