Хищnik у тебя дома: СтейкsBox и BurgerBox от Александра Грицай!

В сети ресторанов Хищnik Стейкs&Burgers теперь можно приобрести специальные гастробоксы для приготовления фирменных стейков и бургеров. Все ингредиенты упаковываются отдельно и в сыром виде, каждый из наборов, разумеется, сопровождается рецептом от бренд-шефа, Александра Грицай.

Есть 6 разных стейков — от классического стейк-филе (650 рублей) из говяжьей вырезки травяного откорма до альтернативного фланк-стейка (790 рублей) из вырезки нижней части живота бычка породы Black Angus.  Для приготовления гастрономического ужина в стиле Хищnik потребуется 2-3 минуты – обжариваем мясо с каждой стороны на гриле, добавляя в процессе соль и специи,  даем немного отдохнуть, затем наслаждаемся сочным и ароматным стейком!

Любителей бургеров ждет 8 разных BurgerBox с булочками-бриошь, сочными котлетами из мраморной говядины и соусами собственного приготовления. Все виды бургеров, представленные в меню — от фирменного Хищник (390 рублей) на черной булочке с имбирем и беконом до вегетарианского Гринпис (270 рублей)  с фалафелем и соусом карри – можно теперь приготовить самому!

Фирменные СтейкsBox и  BurgerBox можно приобрести в каждом из трех ресторанов сети и только там – ведь мясо в  Хищnik выдерживается по специальной авторской технологии, поэтому аналогов ему не найти ни в одном гастромаркете.

Средний чек – 800 рублей

Количество посадочных мест – 60

Адреса:

ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4

 Часы работы:

Будни с 11:30 — 00:00

Пт Сб с 11:30 – 02:00

ул. Павелецкая Площадь 2 стр. 2

Часы работы:

Будни с 9:00 — 11:00

Выходные  11:30 – 23:00

ул. Кузнецкий Мост 18/7

Часы работы:

Будни с 11:30 — 00:00

Чт Пт Сб с 11:30 – 02:00

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кто напишет вашу книгу?

Любовь Бросалина, создатель и руководитель издательства «Человек слова», эксперт в области написания книг на заказ (автор 32 рукописей), автор издания «Напишите мою книгу! Все тонкости