Худей и ешь фастфуд с #ZOZH

В Москве открылась доставка полезного фастфуда #ZOZH. В этих бургерах, пицце и десертах в 2 раза меньше калорий, чем в идентичных блюдах из известных ресторанов быстрого питания.

Миссия компании — сделать фастфуд доступным для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за своей фигурой и здоровьем. Все блюда разработаны тандемом шеф-повара и врача-диетолога, которые тщательно подобрали ингредиенты для сбалансированного состава и насыщенного вкуса.

ZOZH бургер

В меню 8 видов бургеров и 6 видов пиццы: от классических сочетаний томатного соуса и традиционных овощей до оригинального для бургеров соуса песто и лукового конфитюра.

#ZOZH — это пищевое производство полного цикла. Мы сами готовим все составляющие бургеров и пиццы: булочки, котлеты, соусы. Для булочек мы используем цельнозерновую пшеничную муку. В отличие от муки первого сорта она богата клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Котлеты готовим из диетического мяса: из говяжьей лопатки или куриной грудки. Таким образом, в котлетах содержится не более 6% жира. В то время как в обычных бургерных котлетах содержание жира в среднем колеблется от 20% до 30%. Соусы к блюдам готовят без усилителей вкуса, консервантов, уксуса и белого сахара, используя только натуральные овощи и фрукты. В качестве подсластителя используется натуральный эритритол — сахарозаменитель с нулевой калорийностью и нулевым гликемическим индексом.

ZOZH десерт

Индивидуальный подход — главный принцип работы сотрудников компании #ZOZH. Любой клиент в случае аллергии или непереносимости определенных ингредиентов может исключить этот продукт из состава блюда. Такие заказы — распространенная практика в компании, мы контролируем их с особой внимательностью и заботой.

Поделиться:

Чем согреться этой зимой?

Зима в этом году пришла настолько рано, что ее совсем никто не ждал. А на календаре еще даже не декабрь. Чтобы вы не замерзли и

TROIAREUKE теперь в России

Корейский бренд профессиональной косметики TROIAREUKE теперь официально представлен в России! В его основе лежит персонализированный уход с учетом особенностей различных типов и состояний кожи. Средства