Осень – время новых открытий, эмоций и долгожданных встреч с друзьями после отпусков и летних каникул. «Якитория» дарит новые впечатления специальным сезонным меню Fall in Love. Бренд-шеф Станислав Бахаровский представляет 12 авторских блюд, которые перенесут в самое сердце осеннего настроения.
И открывает новое меню ролл «Калифорния севиче» — новаторское воплощение классической японской кухни. В его состав входят снежный краб, тартар из лосося, спелое манго и огурцы, заправленные цитрусовым соусом «Понзу». Вкус этого сочетания превосходно подчёркивает осенние ноты.
Ещё одна оригинальная новинка — ролл «Лонг-Бич маки» с креветкой в темпуре, авокадо, огурцом, крабом, слайсами лосося, сладкой клубникой и воздушным рисом.
Для любителей азиатской лапши предлагается блюдо под названием «Чапче». Это холодная стеклянная лапша из батата с говядиной су-вид, хрустящими огурцами и редисом, а также маринованным дайконом в соево-кунжутном соусе.
Особое место в меню занимает «Командорский кальмар гриль». Он подаётся со свежими листьями салата и прекрасно дополняется соусами с изысканной кислинкой.
А для тех, кто уже успел полюбить блюда из эксклюзивного меню «MORE Форели», был добавлен салат «Палермо». Нежное сочетание слабосолёной форели, сливочного авокадо, сладкого манго и горчично-апельсинового соевого дрессинга. Все компоненты этого блюда гармонично соединяются, создавая уникальную палитру ощущений.
«Осень — время влюблять и влюбляться. Мы передаём нашим гостям это настроение с помощью оригинальных блюд с нотками свежести и лёгкости. Приглашаем всех укутаться в тёплые пледы на одной из наших веранд или выбрать уютное место в зале, чтобы насладиться новыми вкусами в компании семьи или друзей», — отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.
С 5 сентября новые блюда Fall in Love доступны во всех ресторанах «Якитория» и при заказе с доставкой.