Японское меню в Siberia

Moti_Siberia

В гастрономическом ресторане Siberia появилось полдюжины блюд, на создание которых шефа вдохновила поездка в Японию.

Шеф-повар Михаил Симагин недавно вернулся из отпуска, который он провел в Стране Восходящего Солнца, где отдыхал, искал идеи и вдохновение, пробовал интересные продукты и находил новые яркие вкусы. Его впечатления переродились в полдюжины оригинальных блюд, которые уже можно продегустировать в ресторане Siberia.

С икрой морского ежа шеф готовит салат (1800 р.), огромную гребенчатую креветку подает в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо (1900 р.), креветочную рыбу, или – более звучно – конгрио сочетает с соком из розовых томатов, бобами эдамаме, васаби и кунжутным маслом (900 р.), собирает ассорти суши из пяти видов морепродуктов (морской еж, лосось, тунец, гребенчатый гребешок и гребенчатая креветка 3400 рублей), на сладкое предлагает воздушный имбирный крем с муссом из юдзу и клубничным тартаром (590 р.) и «моти»– национальный японский десерт из рисового теста с ванильной начинкой и зеленым чаем.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Адрес ресторана: Большая Никитская дом, 58
Телефон: +7 (495) 695-36-95[/box]

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,