На Большой Дмитровке открылось второе по счету заведение сети. В новом пространстве два зала, отдельная VIP-комната с узнаваемым “Воронежским” интерьером и летняя веранда, рассчитанная на 16 посадочных мест. Закусочную видно издалека: под навесом уютной террасы расставлены клумбы с живыми цветами всех оттенков радуги, а броская вывеска приковывает взгляд.
В основном зале под потолком на цепях и массивных крюках развешены красные лампы, а в интерьере использованы дерево, кожа и металл. Сразу за баром находится лестница, ведущая на нижний этаж. Здесь стены украшены картинами современных художников, вокруг столов расставлены диваны из алой кожи, а пространство разделено «тюлью» из металлических цепей. Всего в закусочной 130 посадочных мест.
Бренд-шефом заведения остается Себби Кэньон. Хотя в меню всё так же представлен широкий выбор мясных блюд — бургеры (от 290р), домашние сосиски с гарниром из коул-слоу и оригинальным соусом (480р), но также введены несколько видов говяжьих стейков (от 450р). Кроме того, в закусочной помимо фирменного пастрами появились новые сендвичи — не только из говядины, но и с мясом краба (520р) и разорванной уткой (490р).
Помимо мяса в новой закусочной появились разнообразные гарниры (от 150р), салаты с тахинной пастой (210р), дорадо с азиатскими овощами (720р), замысловатые десерты, такие как апельсиновый мусс «Горшок с ромашкой» с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной «землей» (250р) и даже детокс-смузи из спирулины (360р). Меню напитков разнообразили шестью вкусами милкшейков (от 300р), четырьмя видами домашнего лимонада (220р), включая рецепт из традиционных для российских провинций свеклы и корня хрена. На Дмитровке также предлагают выбирать из 20 видов пива, включая 6 сортов на розлив. Стоит отметить и семилетний пуэр в чайной карте по цене всего в 200р за чайник.
[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]«Воронеж»
Количество посадочных мест: 130
Бренд-шеф-: Себби Кэньон
Контактная информация: Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1 [/box]