Завтраки в ресторане современной русской кухни «Коперник»

Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня.

В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами, приготовленные у вас на глазах (400 руб.); не скромного размера крок-месье (500 руб.); воздушные сырники на манке, дополненные  фермерской 42% сметаной (450 руб.);  двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой (450 руб.). Для любителей утренних каш предложение включает три оригинальные версии – рисовая на кокосовом молоке с коньячным изюмом, овсяная с карамелизованными орехами и бананом, манная с белым шоколадом. Традиционные блины с разными начинками и классические глазуньи-омлеты так же не забыты.

ЗАВТРАКИ

подаются с 9.00 до 12.00 (с понедельника по пятницу)

Каша рисовая с изюмом на кокосовом молоке 420

Каша овсяная с орехами и бананом 420

Каша манная воздушная с белым шоколадом 420

Сырники на манке со сметаной 450

Блинчики с творожным кремом и карамелью 350  
Блинчики с лососем и соусом ремулад 550

Блинчики с ветчиной и сыром 450

Венские вафли с карамелью 400

Омлет (из 3-х яиц) 350

Скрамбл (из 3-х яиц) 350

Глазунья (из 3-х яиц) 350

— помидоры 100

— сыр 100

— бекон 150

Бенедикт с лососем 450

Бенедикт с ростбифом 450

Крок-месье 500

Фермерский творог со сметаной и орехами 300

Малина со сливками    300

Поделиться:

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт