Завтраки для тех, кто не считает калории, подают на первом этаже ресторана «Коперник» ежедневно c 9:00 утра до 12:00 дня.
В меню: огромные венские вафли с карамелью и свежими ягодами, приготовленные у вас на глазах (400 руб.); не скромного размера крок-месье (500 руб.); воздушные сырники на манке, дополненные фермерской 42% сметаной (450 руб.); двойное яйцо-Бенедикт с лососем и красной икрой (450 руб.). Для любителей утренних каш предложение включает три оригинальные версии – рисовая на кокосовом молоке с коньячным изюмом, овсяная с карамелизованными орехами и бананом, манная с белым шоколадом. Традиционные блины с разными начинками и классические глазуньи-омлеты так же не забыты.
ЗАВТРАКИ
подаются с 9.00 до 12.00 (с понедельника по пятницу)
Каша рисовая с изюмом на кокосовом молоке 420
Каша овсяная с орехами и бананом 420
Каша манная воздушная с белым шоколадом 420
Сырники на манке со сметаной 450
Блинчики с творожным кремом и карамелью 350
Блинчики с лососем и соусом ремулад 550
Блинчики с ветчиной и сыром 450
Венские вафли с карамелью 400
Омлет (из 3-х яиц) 350
Скрамбл (из 3-х яиц) 350
Глазунья (из 3-х яиц) 350
— помидоры 100
— сыр 100
— бекон 150
Бенедикт с лососем 450
Бенедикт с ростбифом 450
Крок-месье 500
Фермерский творог со сметаной и орехами 300
Малина со сливками 300