ЗАВТРАКИ В YURA

Ежедневно с 7:00 до 11:00 в новом ресторане YURA, расположенном на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт», кормят вкусными завтраками.

Каждое утро в YURA начинается с вида на Пушкинскую площадь и космических завтраков от бренд-шефа проекта, Марка Стаценко. Ради последних однозначно стоит завести будильник пораньше. Тем, кому с утра сложно определиться с выбором, предлагают завтрак в формате «шведского стола» за 2100 руб. Количество подходов не ограничено, а ассортимент огромный. Блюда из яиц, каши, хлопья, сыры, мясо, рыба, свежая выпечка, десерты, фрукты, напитки – сплошное изобилие. Выбор блюд, кстати, регулярно обновляется.

YURA Bowl Me каждый боул 500

Другой вариант начать день в YURA – заказать блюда по меню завтраков. Яйца Бенедикт с беконом (550 руб.) или с лососем и соусом Беарнез (650 руб.), классические сырники (350 руб.), которые можно дополнить сметаной, сгущенкой (по 65 руб.) и, как вариант, свежей малиной (150 руб.), мультизлаковая каша (150 руб.) – все зависит от ваших предпочтений. Но что обязательно стоит здесь попробовать, так это трио полезных миксов из раздела Bowl Me (каждый по 500 руб.). Яблочный боул – сочетание домашнего йогурта, кукурузных хлопьев, яблочного компота, красного яблока, пряных тыквенных семечек и жареного фундука. На йогурте замешивается также Fig Bowl, в который добавляют джем из вяленого инжира. А на кокосовом молоке с чиа готовят Chia Bowl. Есть все это в спокойной и приятной атмосфере ресторана, когда за панорамными окнами шумит и торопится никогда не спящий город – бесценно.

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к