Ежедневно с 7:00 до 11:00 в новом ресторане YURA, расположенном на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт», кормят вкусными завтраками.
Каждое утро в YURA начинается с вида на Пушкинскую площадь и космических завтраков от бренд-шефа проекта, Марка Стаценко. Ради последних однозначно стоит завести будильник пораньше. Тем, кому с утра сложно определиться с выбором, предлагают завтрак в формате «шведского стола» за 2100 руб. Количество подходов не ограничено, а ассортимент огромный. Блюда из яиц, каши, хлопья, сыры, мясо, рыба, свежая выпечка, десерты, фрукты, напитки – сплошное изобилие. Выбор блюд, кстати, регулярно обновляется.
Другой вариант начать день в YURA – заказать блюда по меню завтраков. Яйца Бенедикт с беконом (550 руб.) или с лососем и соусом Беарнез (650 руб.), классические сырники (350 руб.), которые можно дополнить сметаной, сгущенкой (по 65 руб.) и, как вариант, свежей малиной (150 руб.), мультизлаковая каша (150 руб.) – все зависит от ваших предпочтений. Но что обязательно стоит здесь попробовать, так это трио полезных миксов из раздела Bowl Me (каждый по 500 руб.). Яблочный боул – сочетание домашнего йогурта, кукурузных хлопьев, яблочного компота, красного яблока, пряных тыквенных семечек и жареного фундука. На йогурте замешивается также Fig Bowl, в который добавляют джем из вяленого инжира. А на кокосовом молоке с чиа готовят Chia Bowl. Есть все это в спокойной и приятной атмосфере ресторана, когда за панорамными окнами шумит и торопится никогда не спящий город – бесценно.