Здоровое питание в М2 Organic Club

Став одним из самых интересных и успешных проектов холдинга Major-auto, М2 Organic Club выстроил собственную философию вкусной, натуральной и полезной пищи и стал первым подобным рестораном в Москве.

Основная концепция М2 Organic Club — знакомство каждого гостя с авторской органической кухней. Оказалось, что идея «от фермы к столу», это не только полезно, но и очень вкусно. И это не только «про еду». На всеобщей волне интереса к осознанному потреблению в М2 Organic Club убедительно показывают, что не столь важно, выбираете ли вы поход в ресторан или готовите из натуральных продуктов на собственной кухне — вы уже вносите свой вклад в здоровое будущее нашего мира.

Алексей Жариков

Появившись как семейный проект и первоначально созданный для сотрудников холдинга Major, сейчас М2 Organic Club расширился и стал практически автономным — большая часть ингредиентов для ресторана и магазинов поступает с собственной фермы в деревне Шульгино Волоколамского района. Все этапы, начиная от выращивания кормов для животных без пестицидов, синтетических удобрений или генетически модифицированного семенного фонда (ГМО) до ультрасовременных производств молочной продукции, мяса, овощей и фруктов гарантируют высочайшее качество продуктов, которое контролируют профессионалы. Сыр на сыроварне М2 приготовлен из органического молока и выдержан  под присмотром технологов, а пиво, сваренное на личной пивоварне MJB, каждый настоящий ценитель может продегустировать на нижнем этаже ресторана на Спиридоновке, в органическом пивном баре с зимним садом. Стейки из говядины травяного откорма, творог и масло, птица и овощи — все это поступает на стол к гостям только с фермы проекта М2.

И не удивительно, что продукты такого высокого качества и свежести становятся источником кулинарного вдохновения. В М2 Organic Club свое видение органической кухни показывает молодой талантливый шеф-повар Алексей Жариков, хорошо знакомый гастрономической публике по проектам «Еда» X5 Retail Group, «Culinaryon» и Piccolino. Именно благодаря ему в М2 Organic Club появились такие нестандартные блюда как запеченный камамбер с гелем из вишни и орехами (690 руб.), свекла с панакотой из брынзы и сосновыми шишками (420 руб.), нежный телячий язык с картофельным гратеном и перечным соусом (780 руб.), грибной суп с мясными равиолини  и сыром М2 и многие другие.

детокс салат из суперфудов 2

Разнообразие в меню лучше любых слов доказывает, что знакомство с органической кухней может ограничить только ваш собственный аппетит, а никак не количество ингредиентов. Кроме мясных и рыбных блюд, салатов и авторских десертов тут широко, вплоть до бургеров, представлена веганская кухня.  И, конечно, настоящая гордость М2 Organic Club — внушительная коллекция биовин со всего мира, произведенных органическим или биодинамическим методом.

Продукция фермы

В  М2 Organic Club все создано для того, чтобы создать свою особую атмосферу. Например, официанты не только помогут сделать выбор в обширном меню вкусной и здоровой еды, но и передадут пожелание гостя изменить что-то в блюде — например, убрать сыр или соус, приготовить блюдо без глютена и тому подобное. А уютный интерьер, в котором зелень и камень гармонируют с деревом и стеклом, каждой деталью напоминает об основной концепции ресторана — «от фермы до стола».

ул. Спиридоновка, д. 34/1

Ежедневно с 10:00 до 23:00

+7 (495) 025-00-65

 

пр. Аэропорта, 8

Ежедневно с 09:00 до 23:00

+7 (495) 025 03 11

 

Средний чек 1500 – 2 000 руб.

Сайт: ferma-m2.ru/cafe

https://www.instagram.com/m2organic.cafe

 

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят