Став одним из самых интересных и успешных проектов холдинга Major-auto, М2 Organic Club выстроил собственную философию вкусной, натуральной и полезной пищи и стал первым подобным рестораном в Москве.
Основная концепция М2 Organic Club — знакомство каждого гостя с авторской органической кухней. Оказалось, что идея «от фермы к столу», это не только полезно, но и очень вкусно. И это не только «про еду». На всеобщей волне интереса к осознанному потреблению в М2 Organic Club убедительно показывают, что не столь важно, выбираете ли вы поход в ресторан или готовите из натуральных продуктов на собственной кухне — вы уже вносите свой вклад в здоровое будущее нашего мира.
Появившись как семейный проект и первоначально созданный для сотрудников холдинга Major, сейчас М2 Organic Club расширился и стал практически автономным — большая часть ингредиентов для ресторана и магазинов поступает с собственной фермы в деревне Шульгино Волоколамского района. Все этапы, начиная от выращивания кормов для животных без пестицидов, синтетических удобрений или генетически модифицированного семенного фонда (ГМО) до ультрасовременных производств молочной продукции, мяса, овощей и фруктов гарантируют высочайшее качество продуктов, которое контролируют профессионалы. Сыр на сыроварне М2 приготовлен из органического молока и выдержан под присмотром технологов, а пиво, сваренное на личной пивоварне MJB, каждый настоящий ценитель может продегустировать на нижнем этаже ресторана на Спиридоновке, в органическом пивном баре с зимним садом. Стейки из говядины травяного откорма, творог и масло, птица и овощи — все это поступает на стол к гостям только с фермы проекта М2.
И не удивительно, что продукты такого высокого качества и свежести становятся источником кулинарного вдохновения. В М2 Organic Club свое видение органической кухни показывает молодой талантливый шеф-повар Алексей Жариков, хорошо знакомый гастрономической публике по проектам «Еда» X5 Retail Group, «Culinaryon» и Piccolino. Именно благодаря ему в М2 Organic Club появились такие нестандартные блюда как запеченный камамбер с гелем из вишни и орехами (690 руб.), свекла с панакотой из брынзы и сосновыми шишками (420 руб.), нежный телячий язык с картофельным гратеном и перечным соусом (780 руб.), грибной суп с мясными равиолини и сыром М2 и многие другие.
Разнообразие в меню лучше любых слов доказывает, что знакомство с органической кухней может ограничить только ваш собственный аппетит, а никак не количество ингредиентов. Кроме мясных и рыбных блюд, салатов и авторских десертов тут широко, вплоть до бургеров, представлена веганская кухня. И, конечно, настоящая гордость М2 Organic Club — внушительная коллекция биовин со всего мира, произведенных органическим или биодинамическим методом.
В М2 Organic Club все создано для того, чтобы создать свою особую атмосферу. Например, официанты не только помогут сделать выбор в обширном меню вкусной и здоровой еды, но и передадут пожелание гостя изменить что-то в блюде — например, убрать сыр или соус, приготовить блюдо без глютена и тому подобное. А уютный интерьер, в котором зелень и камень гармонируют с деревом и стеклом, каждой деталью напоминает об основной концепции ресторана — «от фермы до стола».
ул. Спиридоновка, д. 34/1
Ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 (495) 025-00-65
пр. Аэропорта, 8
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7 (495) 025 03 11
Средний чек 1500 – 2 000 руб.
Сайт: ferma-m2.ru/cafe
https://www.instagram.com/m2organic.cafe