Журнал «АиФ Про кухню», ноябрь 2014

Журнал «АиФ Про кухню» совместно с кулинарным блогом FOODIKA (ФУДИКА) уточнил у московских шеф-поваров какую несладкую выпечку можно приготовить легко и быстро? И вот что нам ответили эксперты:

foodika

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна