Журнал «Общепит: бизнес и искусство», сентябрь 2014

На страницах сентябрьского номера федерального журнала «Общепит: бизнес и искусство» основатель блога FOODIKA (ФУДИКА) Нина Макогон рассказала о том, что такое потребительский экстремизм и как с ним бороться.

Подробнее — здесь.

foodika.ru

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна