Зимнее обновление в рестобаре «Прожектор»

Рестобар «Прожектор» любит своих гостей и уважает многообразие их вкусов и пристрастий, поэтому мы отобрали для зимнего обновления меню только самые изысканные блюда.
Так, среди авторских закусок вы можете отведать фаршмак из сельди с домашним хлебом (170 гр./420 руб.), татаки из говядины на свекольном желе (155 гр./590 руб.), а так же «лодочку» с сыром и шпинатом (170 гр./270 руб.).

unnamed 1 1
Любители первых блюд теперь смогут отведать тайский крем-суп с пастернаком и курицей (355 гр./610 руб.).
Особо рекомендуем вам попробовать горячие блюда профессионально приготовленные нашими поварами — миньон из лосося (260 гр./890 руб.), медальон из говяжьей вырезки (265 гр./840 руб.), скоблянка из курицы (155\165 гр./580 руб.).
Любителям рыбы будет сложно устоять перед амоньером (блинный мешочек) с кокилем из морепродуктов (140\20 гр./590 руб.), а так же филе судака запеченное с картофелем (250 гр./650 руб.)

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна