Зимние чудеса в The Jib Door: австрийский Тафельшпиц, новогодние бранчи и обновление меню

Январские праздники – удивительное время, когда мир замедляется, слегка замирает и наполняется волшебством. Приходите за чудесами в The Jib Door! Двухуровневый ресторан и винный бар The Jib Door – это уютный уголок старой Англии в центре Москвы, на Сретенском бульваре. За тайной дверью здесь царит атмосфера викторианской лавки, подчеркнутой рождественским декором и наполненной множеством подлинных антикварных деталей. А в меню блюда Старого Света сочетаются с переосмысленными рецептами из старинных поваренных книг, авторские коктейли и живая музыка. 

С началом года шеф-повар ресторана Данила Фролов вводит в меню сразу несколько новых блюд: бургундские Гужеры с паштетом из тунца (490 Р), Тартар из говядины с картофельными чипсами (920 Р), Зеленый салат из цукини, авокадо и брокколи на гриле с разнообразной зеленью. На первое стоит заказать наваристый Суп из петуха с печеным перцем рамиро (650 Р), а на второе – Шницель по-милански с трюфельным соусом и пармезаном (1200 Р), или Качо э пепе (750 Р) с черным перцем, пармезаном и маринованным желтком. Отдельного внимания заслуживает блюдо на двоих – австрийский Тафельшпиц (1900 Р) – одновременно и суп, и горячее блюдо, — который подается с корнеплодами, мозговыми косточками, картофельным рести, рублеными блинами и чесночными гренками.

рождественская утка Jib Door

До 8 января здесь можно заказать традиционные новогодние блюда: салат Оливье из печеных овощей, Бутерброды с красной икрой на зерновом хлебе с копченым сливочным маслом, а также половинку рождественской Утки: ножку конфи и запеченную грудку сопровождают обжаренные овощи  и яркий кофейно-апельсиновый соус, который мгновенно создает праздничное настроение. 

Начиная с январских каникул в The Jib Door будут подавать бранчи: с 12 до 16 часов здесь можно будет неспешно позавтракать или вкусно пообедать, заказав блюда из специального меню – Суп из петуха (650₽), Шакшуку (480₽) или Яичницу из трех яиц (280₽). При желании яйца можно дополнить сыром чеддер, мортаделлой, ростбифом, копченым лососем, свежими помидорами или соусом тоннато. Также в меню – деликатесный сэндвич Патти мелт (460₽) с говяжьей котлетой и трюфельным майонезом, Сырники (450₽) со сметаной и вишневым вареньем и Блинчики креп сюзет (450₽) с апельсиновым фрешем. А для тех, кто пришел парой, есть выгодное предложение – «Бранч для двоих» (2800₽): каждому – глазунья, омлет, яйца-пашот или скрембл на выбор, целая этажерка аппетитных топпингов и намазок, два безалкогольных напитка (свежевыжатый сок или кофе) и один алкогольный (игристое или Кир Рояль).

После январских праздников бранчи будут подавать только по выходным, с 12.00 до 16.00.

Тафельшпиц Jib Door

Адрес: Москва, Сретенский бульвар, 1
+7 909 674-43-20
https://thejibdoor.ru/

Поделиться:

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

Новинки августа 2024

Лето порадовало нас классными бьюти-новинками. В центре внимания — легкие текстуры и многофункциональные продукты, все, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от жаркого сезона. В

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября