Полумесяц с сибасом, соус из ягод и лук-порей

Сальваторе Бурго – шеф-повар ресторана «Итальянец», эксперт итальянской кухни и сыров Unagrande Сальватореподелился с читателями журнала Foodika новым рецептом. Полумесяцы с сибасом — это альтернатива традиционного горячего блюда. В нем сочетаются три вида: море, горы и земля. Приятного аппетита!

На 4 человека

  1. Для теста вам понадобится 100 гр. муки и 1 яйцо
  1. Для фарша:

50 гр. лука

50 гр. оливкового масла, 250 г.

филе сибаса

соль, перец

белое вино, 200 гр.

рикотта Unagrande

  1. Для соуса:

лук-порей 100 г.

лук-порей, 30 гр.

оливкового масла

5 гр. Тимьяна

соль, перец

50 гр. картофеля

100 гр. рыбного бульона

  1. Соус из ягод

100 гр. ягодного микса

15 гр. лимонного сока

30 гр. Сахара

  1. Из теста слепите полумесяцы, в середину положите небольшое количество фарша
  2. Получившиеся полумесяцы выложите на тарелку, и украсьте блюдо 40 гр. малины, 15 гр. свекольным листом, 20 гр. голубики, 10 гр. красной смородины
Поделиться:

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и