Рецепт малосольных огурцов

unnamed

Малосольные огурцы пахнут свежестью, хрустящие и конечно же каждому знаком вкус и их неповторимый аромат. У кого-то они уже поспели, а кто-то еще ждет урожай. Но задуматься по какому рецепту готовить огурчики уже стоит.

Блюдо: Закуски

Ингредиенты: 

Огурцы (небольшие)-3 кг

Вода-2500мл.

Соль-150гр.

Сахар-250гр.

Укроп-30гр.

Кинза-30гр.

Перец горошек-10гр.

Аджика острая-70гр.

Чеснок-30гр.

Способ приготовления:

1. Огурцы хорошо промываем и обсушим.

2. Воду доводим до кипения. В горячею воду добавляем все специи и Аджику.

3. Остужаем до комнатной температуры и добавляем зелень, чеснок и огурцы.

4. Убираем в холодильник и настаиваем 8 часов.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные