Рецепт пасты с соусом из свежих томатов

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом ароматной пасты с соусом из свежих томатов от компании Filippo Berio. Ведь эти ребята не понаслышке знают толк в итальянской кухне.
Попробуйте, вам непременно понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
Время тепловой обработки: 10 -12 минут

Ингредиенты:

  • 675 г твердых спелых помидоров, очищенных от семян и кожицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin Gusto Fruttato Filippo Berio
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 столовые ложки измельченных листьев базилика

Способ приготовления:

Нарезать помидоры тонкими полосками. Поместить их в неметаллическую посуду, добавить остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3-4 часа. Отварить вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешать готовый соус с пастой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные