Алексей Берзин, шеф-повар ресторана «Кукареку» поделился рецептом перуанского завтрака. Очень вкусный и сытный завтрак даст Вам энергии на весь день. Порадуйте своих близких, необычным завтраком!
Блюдо: Завтрак
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1 человек
Ингредиенты:
Сальса из кукурузы-50гр.
Яйцо куриное-2шт.
Картофель черри-50гр.(н)
Черри помидоры-30гр.
Сыр моцарелла- 30гр
Сливки 33% — 30гр
Севиче из сибаса-50гр.
Соль, перец
Куркума – 1/2 гр
Растит. масло-20гр.
Кинза — 2гр
Сальса из кукурузы:
Ингредиенты:
кукуруза консерв.-100гр.
лук красный -20гр.
чеснок-1гр.
чили соус сладкий-10гр.
соль, перец
олив. Масло-10гр.
кинза-2гр.
Способ приготовления:
1. На обжаренный картофель укладываем маленький омлет, по периметру размещае жареные
черри, сальсу из кукурузы, севиче, украсить кинзой.
Сальса из кукурузы:
Способ приготовления:
1. Сибас нарезаем кусочками, смешиваем со всеми ингредиентами.