Рецепт перуанского завтрака из ресторана Кукареку

IMG_8496

Алексей Берзин, шеф-повар ресторана «Кукареку» поделился рецептом перуанского завтрака. Очень вкусный и сытный завтрак даст Вам энергии на весь день. Порадуйте своих близких, необычным завтраком!

Блюдо: Завтрак

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1 человек

Ингредиенты:

Сальса из кукурузы-50гр.

Яйцо куриное-2шт.

Картофель черри-50гр.(н)

Черри помидоры-30гр.

Сыр моцарелла- 30гр

Сливки 33% — 30гр

Севиче из сибаса-50гр.

Соль, перец

Куркума – 1/2 гр

Растит. масло-20гр.

Кинза — 2гр

Сальса из кукурузы:

Ингредиенты:

кукуруза консерв.-100гр.

лук красный -20гр.

чеснок-1гр.

чили соус сладкий-10гр.

соль, перец

олив. Масло-10гр.

кинза-2гр.

Способ приготовления:

1. На обжаренный картофель укладываем маленький омлет, по периметру размещае жареные

черри, сальсу из кукурузы, севиче, украсить кинзой.

Сальса из кукурузы:

Способ приготовления:

1. Сибас нарезаем кусочками, смешиваем со всеми ингредиентами.

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные