Рецепт сытной закуски из баклажанов от Марины Абрамовой

unnamed (3)

Марина Абрамова поделилась с нами сытным рецептом закуски из баклажанов. Очень интересное по своему вкусу блюдо, с летним оттенком. Рецепт очень прост, что говорит о том, что его можно приготовить на быструю руку!

Блюдо: Горячее блюдо, Закуски
Порции: 1 человек
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
2 шт. баклажан маленький
1 шт. помидор большой
по вкусу кинза
по вкусу соль, перец

Способ приготовления:
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем на кружки и обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны.
2. Слегка остужаем и режем на мелкие кубики. Томат режем мелкими кубиками, кинзу измельчить.
3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец,тушим под крышкой с добавлением оливкового масла 5 мин на маленьком огне.
4. Остужаем. Подаём закуску к столу с поджаренным черным хлебом

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные