Марина Абрамова поделилась с нами сытным рецептом закуски из баклажанов. Очень интересное по своему вкусу блюдо, с летним оттенком. Рецепт очень прост, что говорит о том, что его можно приготовить на быструю руку!
Блюдо: Горячее блюдо, Закуски
Порции: 1 человек
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
2 шт. баклажан маленький
1 шт. помидор большой
по вкусу кинза
по вкусу соль, перец
Способ приготовления:
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем на кружки и обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны.
2. Слегка остужаем и режем на мелкие кубики. Томат режем мелкими кубиками, кинзу измельчить.
3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец,тушим под крышкой с добавлением оливкового масла 5 мин на маленьком огне.
4. Остужаем. Подаём закуску к столу с поджаренным черным хлебом