Рецепт творожно-ячменного печенья с шоколадом и персиком

unnamed

Когда за окном моросит дождь, а на душе тоска, это быстрое печенье прекрасно поднимет настроение и зарядит энергией и позитивом на все утро!

Блюдо: Десерт

Время приготовления: 40минут

Ингредиенты:

Хлопья ячменные (или овсяные) — 1 стакан
Творог — 100 гр
Шоколад — 1/2 плитки
Персик (нектарин) — 1 средний

Способ приготовления:

1. Персик очищаем от кожуры и мелко нарезаем. В миску высыпаем хлопья, добавляем творог, мелко порубленный шоколад и кусочки персика. Хорошо перемешиваем. Получится клейкое тесто.
2. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. Формируем печеньки, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-7 мин, далее печенье переворачиваем и выпекаем еще столько же времени.

Теплое печенье идеально сочетается с холодным молоком.

Поделиться:

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и