Рецептом винегрета с квашеной капустой поделился с нами шеф-повар гранд-кафе«Dr. Живаго». Всем известно, что винегрет является очень вкусным и полезным салатом. Для его приготовления используют сырые, вареные, консервированные, квашеные и маринованные овощи. А в наш рецепт входит квашеная капуста. Поэтому рецепт получается пальчики оближешь!
Блюдо: Закуски, Салат
Кухня: Русская
Порции: 2 человека
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
100 гр. свекла запеченная
40 гр. соленый огурец очищенный
40 гр. морковь отварная
40 гр. квашеная капуста
10 гр. лук зеленый
5 гр. укроп
10 гр. масло деревенское
8 гр. дижонская горчица
7 гр. чили соус
Способ приготовления:
1. Запекаем свеклу в фольге с солью. Остужаем и нарезаем мелкими ломтиками.
2. Огурцы и морковь нарезаем мелкими кубиками.
3. В глубоком блюде смешиваем все овощи, добавляем капусту, зеленый лук и укроп.
4. Масло смешиваем с горчицей и соусом чили. Добавляем в салат. Подаем на стол.