С мексиканским колоритом: Ресторан Casa Agave

Ресторан Casa Agavе, расположенный в самом центре столицы, приглашает в гости. Мексика символизирует пеструю смесь испанской, индейской и карибской культур. Все эти культуры слились в одном месте, украшая яркими орнаментами и национальными атрибутами интерьер ресторана Casa Agave в сочетании с вкусной аутентичной кухней. Casa Agave — это праздник каждый день, а по вечерам и в выходные для гостей проводят шоу-программы с знойными танцовщицами, испано-язычными вокалистами, настоящим оркестром «Мариачи».

interier_1

За кухню в ресторане Casa Agave отвечает перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес, который делает авторские блюда, основываясь на гастрономических традициях и используя свой творческий потенциал. Луис Альберто имеет опыт работы заграницей, долго работал в Мексике и Испании, благодаря чему ему виртуозно удается создавать кулинарные шедевры мексиканской и европейской кухни. С 1999 г. живет и работает в России.

В меню представлен широкий выбор разнообразных блюд на любой вкус.

Из закусок рекомендуют Севиче «Дос Тиэмпос» из рыбы и морепродуктов (700р.); авокадо, фаршированное с креветками и конкасе из томатов (560р.); мидии «Чалака» с овощами, ароматными травами под саком лайма (600р.); салат «Мексико линдо» — 2 салата на 1 тарелке — овощной с креветками и мясной с томатами и авокадо, разделенные мексиканской лапшой (560р.); салат «Mария и Хуана» — руккола с филе кролика, авокадо и томатами (560р.).midii

Также стоит попробовать фирменный суп из креветок «Чупе», с яйцом «Пашот» и сыром Моцарелла (370р.).

Особенно хочется отметить традиционные горячие закуски мексиканской кухни в авторской подаче – «Дон Бурро» – большой буритто с курицей, говядиной, овощами и сыром, подается с соусом из  ранжира на основе печенных на гриле томатов (1380р.); кесадилья в ассортименте – с говядиной (490 р.), курицей (450р.) или овощами (410р.).

fish

На горячее можно заказать свинину с ананасом «Чарро», овощами и мексиканскими специями (700р.); «Ломо сальтадо»  — традиционное латио-американское блюдо с говяжьей вырезкой с овощами, подается картофелем фри и рисом (590р.); рыбу «Ало мачо» — филе речной форели под сливочным соусом (600р.).

Мексика стала ближе, встречаемся в ресторане Casa Agavе!

Кухня: мексиканская
Шеф-повар: Луис Альберто Родригес
Контактная информация: Большой Черкасский пер., д 17
Тел: + 7 495 624 57 66

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные