Журнал «АиФ Про кухню», июль 2014

Журнал «АиФ Про кухню» совместно с кулинарным блогом FOODIKA (ФУДИКА) спросил у московских шеф-кондитеров о том, какие десерты надо готовить летом. И вот что нам ответили профессионалы:

foodika.ru

 

 

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные