Зимние новинки в «Паб Ло Пикассо»

pb2

Стейки Бильбао и Пиканья, мадридское косидо и цыганское рагу, рубленое мясо козленка и вяленая говядина  — бренд-шеф «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес удачно экспериментирует с мясом и предлагает свои средства для борьбы с сезонной хандрой.

Темой обширного зимнего меню стали основательные мясные блюда. Все новинки – это большие и сытные порции, как и полагается в холодное время года. Даже салат по-андалузски (420 р.) здесь составляет конкуренцию основному блюду, благодаря щедрому количеству вяленой говядины, собственного приготовления. А зная, что среди новинок появился душистый суп из ребра бычка с белой фасолью (400 р.) – холодов можно не бояться вовсе.

С самым же солидным горячим блюдом меню, очевидно, определиться будет не просто, ведь выбирать придется между двумя национальными вариациями рагу: популярным в Андалузии, наваристым цыганским рагу из подкопченного поросенка (350 р.) и густым мадридским косидо (840 р.), которое по сути, является похлёбкой из нежного мяса, колбас, овощей и нута, требующей долгого томления в дровяной печи. Причём, мясо в косидо присутствует различных видов: говяжьи ребра, свиная шея, куриный окорок, бекон и чоризо.

Не менее сложный, но приятный выбор придется сделать любителем стейков. За их внимание в меню соревнуются стейк с жирком  – Пиканья (1050 р.), который вырезают не из спинного, а из заднего отруба, и нежнейший стейк Бильбао (900 р.), к которому трудно представить более подходящее сопровождение, чем запеченные сладкие перцы.

Следующее далее в меню, рубленое мясо козленка с сладкой сальсой (790 р.) – отличный вариант закуски к насыщенным и сильным испанским винам, коих в винной карте ресторана представлено великое множество. Вот, уже практически готов уютный сценарий холодного зимнего вечера…

Шеф-повар не забыл и про десерты, здесь конкуренцию многослойному, воздушному торту Охальдри (150 р.) составляют — разноцветное фисташковое парфе (310 р.) и сливочно-апельсиновая панна-котта (230 р.). Ну, а главные сладкие хиты зимнего меню: кофейное суфле «Монсерат» (210 р.) и грильяж с черносливом «Ло Пикассо» (310 р.).

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Гастропаб Паб Ло Пикассо
Адрес: Славянская площадь дом 2/5/4 стр. 3
Телефон: +7 (495) 784-69-69[/box]

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и

На гастрономической карте России появились сочни и вареники

Завершено народное голосование Всероссийского проекта «Русский завтрак», организованного компанией «ЭкоНива» и инициативой «Гастрономическая карта России». Участие приняли больше 75 семей из 16 регионов страны. Выбранные