Рецепт Пасхального Кулича

В преддверии самого светлого праздника, представляем Вашему вниманию рецепт Пасхального Кулича от бренд-шефа «Флотилии Рэдиссон Ройал» Сергея Маслова.

Ингредиенты для кулича:

Молоко 120 гр

Мука 200 гр

Сахар 150 гр

Масло растительное 200 гр

Яйцо куриное 150 гр

Изюм 15 гр

Цукаты 15 гр

Разрыхлитель 10 гр

Ингредиенты для меренги-помадки:

Белок яичный 50 гр

Сахарная пудра 200 гр

 

Способ приготовления:

Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после добавляем муку и разрыхлитель. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму. Выпекать до готовности. После охлаждения кулича, смазываем его помадкой.

 

Приятного аппетита!

Поделиться:

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и