Рецепт вкусной белой лазаньи

saved_resource

Делимся с Вами рецептом белой лазаньи . Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья из тертого сыра грюйер или пармезан и отварной измельченной белой рыбы. Порадуйте своих близких необыкновенно нежной, ароматной и вкусной лазаньей.

Кухня: Итальянская
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
50 мл. топленое сливочное масло
50 гр. мука
1 л. молоко 3,2%
по вкусу сол, перец, мускат
125 гр. сыр Грюйер или пармезан тертый
12 листа лазанья
700 гр. рыба отварная, измельченая

Способ приготовления:
1. Предварительно разогреваем духовку до температуры 200°С. Приготавливаем соус бешамель: разогреваем топленое сливочное масло, добавьте муку и перемешайте при помощи венчика.
2. Добавляем молоко, продолжаем перемешивать.
3. Слегка посолим, поперчим, добавляем мускат и постоянно помешиваем до превращения соуса в густую массу. 4. По достижении готовности соуса бешамель добавляем 125 г тертого сыра грюйер и перемешиваем. Смазываем кастрюлю сливочным маслом. Выкладываем в 9 слоев по очереди: лазанью, отварную рыбу,
5. Посыпаем лазанью тертым сыром, кладем сверху небольшие кусочки сливочного масла и готовим в духовке в течение 40 минут при температуре 200°С.

Поделиться:

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и