Рецепт фирменного холодца от шеф-повара Дениса Перевоза

holodec

Авторский рецепт холодца от бренд-шефа по европейскому направлению группы ресторанов «Урюк» Дениса Перевоза — это замечательное блюдо в копилке домашних хозяек и любителей сытно поесть.

Ингредиенты:
Холодец:

300 гр окорочок куриный отварной
1000 гр бульон куриный
40 гр смесь для холодца
1 уп желатин
20 гр чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец

Сервировка:

30 гр хрен
30 гр горчица
7 гр салат романо
3 гр редис

Способ приготовления:

1. Отвариваем куриные окорочка, остужаем, мясо нарвем руками и уложим в форму.
2. В куриный бульон добавляем смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешиваем и разливаем по формам. Уберем в холодильник до полного застывания.
3. Подаем, выложив из формы на доску застеленную пергаментом, украсим кружочком редиса и листиком салата романо. В отдельные соусники положите горчицу и хрен.

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и