Рецепт завтрака – каша пшенная с тыквой и яблоками

1d17e86a-aec1-41ce-91f0-2beb65a7253c

Шеф-повар Алексей Берзин (Ресторан Гранд Европейский Экспресс) поделился с нами рецептом ароматной пшенной каши с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

Пшенные хлопья – 50 гр
Молоко – 120 гр
Сахар – 50 гр
Соль – 2 гр
Масло сливочное — 20 гр
Тыква – 15 гр
Яблоки – 15 гр
Мед – 50 гр

Способ приготовления:

  1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
  2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
  3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Поделиться:

Новый уровень семейного сервиса в Карелии

Представители туристического бизнеса, рестораторы, отельеры, экскурсоводы и специалисты по организации детских активностей объединились в рамках реализации проекта Министерства экономического развития Республики Карелия «Мы рады детям»,

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и